0

0

Тест на чтение. Нажми на число: [eleven]

41

[сорок один]

41

[сорок один]

41

[сорок один]

54

[пятьдесят четыре]

54

[пятьдесят четыре]

54

[пятьдесят четыре]

11

[одиннадцать]

11

[одиннадцать]

11

[одиннадцать]

18

[восемнадцать]

18

[восемнадцать]

18

[восемнадцать]

-
41
[forty-one]
[сорок один]
[sorok odin]
-
54
[fifty-four]
[пятьдесят четыре]
[pyatʹdesyat chetyre]
-
11
[eleven]
[одиннадцать]
[odinnadtsatʹ]
-
18
[eighteen]
[восемнадцать]
[vosemnadtsatʹ]