0

0

Тест на чтение. Нажми на число: [uno]

1

[один]

1

[один]

1

[один]

88

[восемьдесят восемь]

88

[восемьдесят восемь]

88

[восемьдесят восемь]

59

[пятьдесят девять]

59

[пятьдесят девять]

59

[пятьдесят девять]

100

[сто]

100

[сто]

100

[сто]

-
1
[uno]
[один]
[odin]
-
88
[ottantotto]
[восемьдесят восемь]
[vosemʹdesyat vosemʹ]
-
59
[cinquantanove]
[пятьдесят девять]
[pyatʹdesyat devyatʹ]
-
100
[cento]
[сто]
[sto]