Мебели     
Mobiliário

-

a poltrona

кресло

-

a cama

легло

-

a roupa de cama

спално бельо

-

a estante

лавица

-

a carpete

килим

-

a cadeira

стол

-

a cómoda

скрин

-

o berço

люлка

-

a cortina

завеса

-

a cortina

перде

-

a mesa

бюро

-

a ventoinha

вентилатор

-

o tapete

килимче

-

o parque

детска кошарка

-

a cadeira de balanço

люлеещ се стол

-

o cofre

сейф

-

o assento

седалка

-

a mesa lateral

масичка

-

o sofá

диван

-

o banco alto

табуретка

-

a mesa

маса

-

o candeeiro de mesa

настолна лампа

-

o cesto dos papéis

кошче за боклук

-
a poltrona
кресло

-
a cama
легло

-
a roupa de cama
спално бельо

-
a estante
лавица

-
a carpete
килим

-
a cadeira
стол

-
a cómoda
скрин

-
o berço
люлка

-
o armário
шкаф

-
a cortina
завеса

-
a cortina
перде

-
a mesa
бюро

-
a ventoinha
вентилатор

-
o tapete
килимче

-
o parque
детска кошарка

-
a cadeira de balanço
люлеещ се стол

-
o cofre
сейф

-
o assento
седалка

-
a prateleira
рафт

-
a mesa lateral
масичка

-
o sofá
диван

-
o banco alto
табуретка

-
a mesa
маса

-
o candeeiro de mesa
настолна лампа

-
o cesto dos papéis
кошче за боклук