प्रौद्योगिकी     
Teknologi

-

pompa udara +

वायु पंप

-

foto udara +

आकाशीय फोटो

-

bantalan peluru +

बॉल बेयरिंग

-

baterai +

बैटरी

-

rantai sepeda +

साइकिल की चेन

-

kabel +

केबल

-

gulungan kabel +

केबल रील

-

kamera +

कैमरा

-

kaset +

कैसेट

-

pengisi daya +

चार्जर

-

kokpit +

कॉकपिट

-

roda gigi +

कोगवील

-

kunci kombinasi +

संयोजन ताला

-

komputer +

कंप्यूटर

-

derek +

क्रेन

-

desktop +

डेस्कटॉप

-

derek pengeboran +

ड्रिलिंग रिग

-

drive +

ड्राइव

-

dvd +

डीवीडी

-

motor listrik +

बिजली की मोटर

-

energi +

ऊर्जा

-

ekskavator +

खुदाई के यंत्र

-

mesin fax +

फैक्स मशीन

-

kamera film +

फिल्म कैमरा

-

floppy disk +

फ़्लॉपी डिस्क

-

kacamata +

काला चश्मा

-

hard disk +

हार्ड डिस्क

-

joystick +

जोस्टिक

-

tombol +

कुंजी

-

pendaratan +

अवतरण

-

laptop +

लैपटॉप

-

mesin pemotong rumput +

लान मूवर

-

lensa +

लेंस

-

mesin +

मशीन

-

baling-baling kapal +

समुद्री प्रोपेलर

-

tambang +

खान

-

soket ganda +

मल्टीपल साकेट

-

pencetak +

मुद्रक

-

program +

प्रोग्रम

-

baling-baling +

प्रोपेलर

-

pompa +

पंप

-

gramofon +

रिकार्ड प्लेयर

-

remote control +

रिमोट कंट्रोल

-

robot +

रोबोट

-

antena satelit +

उपग्रह ऐन्टेना

-

mesin jahit +

सिलाई की मशीन

-

film slide +

स्लाइड फिल्म

-

teknologi surya +

सौर प्रौद्योगिकी

-

pesawat ruang angkasa +

अंतरिक्ष यान

-

mesin gilas uap +

स्टीमरोलर

-

suspensi +

सस्पेंसन

-

saklar +

स्विच

-

pita meteran +

नापने का फ़ीता

-

teknologi +

प्रौद्योगिकी

-

telepon +

टेलीफोन

-

lensa telefoto +

टेलिफोटो लेंस

-

teleskop +

दूरबीन

-

usb flash drive +

USB फ्लैश ड्राइव

-

katup +

वाल्व

-

kamera video +

वीडियो कैमरा

-

tegangan +

वोल्टेज

-

roda air +

जल पहिया

-

turbin angin +

पवन चक्की

-

kincir angin +

विंडमिल

-
pompa udara
वायु पंप

-
foto udara
आकाशीय फोटो

-
bantalan peluru
बॉल बेयरिंग

-
baterai
बैटरी

-
rantai sepeda
साइकिल की चेन

-
kabel
केबल

-
gulungan kabel
केबल रील

-
kamera
कैमरा

-
kaset
कैसेट

-
pengisi daya
चार्जर

-
kokpit
कॉकपिट

-
roda gigi
कोगवील

-
kunci kombinasi
संयोजन ताला

-
komputer
कंप्यूटर

-
derek
क्रेन

-
desktop
डेस्कटॉप

-
derek pengeboran
ड्रिलिंग रिग

-
drive
ड्राइव

-
dvd
डीवीडी

-
motor listrik
बिजली की मोटर

-
energi
ऊर्जा

-
ekskavator
खुदाई के यंत्र

-
mesin fax
फैक्स मशीन

-
kamera film
फिल्म कैमरा

-
floppy disk
फ़्लॉपी डिस्क

-
kacamata
काला चश्मा

-
hard disk
हार्ड डिस्क

-
joystick
जोस्टिक

-
tombol
कुंजी

-
pendaratan
अवतरण

-
laptop
लैपटॉप

-
mesin pemotong rumput
लान मूवर

-
lensa
लेंस

-
mesin
मशीन

-
baling-baling kapal
समुद्री प्रोपेलर

-
tambang
खान

-
soket ganda
मल्टीपल साकेट

-
pencetak
मुद्रक

-
program
प्रोग्रम

-
baling-baling
प्रोपेलर

-
pompa
पंप

-
gramofon
रिकार्ड प्लेयर

-
remote control
रिमोट कंट्रोल

-
robot
रोबोट

-
antena satelit
उपग्रह ऐन्टेना

-
mesin jahit
सिलाई की मशीन

-
film slide
स्लाइड फिल्म

-
teknologi surya
सौर प्रौद्योगिकी

-
pesawat ruang angkasa
अंतरिक्ष यान

-
mesin gilas uap
स्टीमरोलर

-
suspensi
सस्पेंसन

-
saklar
स्विच

-
pita meteran
नापने का फ़ीता

-
teknologi
प्रौद्योगिकी

-
telepon
टेलीफोन

-
lensa telefoto
टेलिफोटो लेंस

-
teleskop
दूरबीन

-
usb flash drive
USB फ्लैश ड्राइव

-
katup
वाल्व

-
kamera video
वीडियो कैमरा

-
tegangan
वोल्टेज

-
roda air
जल पहिया

-
turbin angin
पवन चक्की

-
kincir angin
विंडमिल