抽象的な言葉     
सार संदर्भ

-

प्रशासन
prashaasan
+

管理

-

विज्ञापन
vigyaapan
+

広告

-

तीर
teer
+

矢印

-

प्रतिबंध
pratibandh
+

禁止

-

कैरियर
kairiyar
+

経歴

-

मध्य
madhy
+

中心

-

चयन
chayan
+

選択

-

सहयोग
sahayog
+

コラボレーション

-

रंग
rang
+

-

संपर्क
sampark
+

接触

-

खतरा
khatara
+

危険

-

प्यार का एलान
pyaar ka elaan
+

愛の宣言

-

क्षय
kshay
+

減少

-

परिभाषा
paribhaasha
+

定義

-

अंतर
antar
+

違い

-

कठिनाई
kathinaee
+

困難

-

दिशा
disha
+

方向

-

खोज
khoj
+

発見

-

विकार
vikaar
+

障害

-

दूरी
dooree
+

遠方

-

दूरी
dooree
+

距離

-

विविधता
vividhata
+

多様性

-

प्रयास
prayaas
+

努力

-

अन्वेषण
anveshan
+

探査

-

गिरना
girana
+

転倒

-

बल
bal
+

-

सुगन्ध
sugandh
+

香り

-

स्वतंत्रता
svatantrata
+

自由

-

भूत
bhoot
+

幽霊

-

आधा
aadha
+

半分

-

ऊंचाई
oonchaee
+

高さ

-

मदद
madad
+

援助

-

छिपने की जगह
chhipane kee jagah
+

隠れ家

-

मातृभूमि
maatrbhoomi
+

祖国

-

स्वच्छता
svachchhata
+

衛生

-

योजना
yojana
+

アイデア

-

भ्रम
bhram
+

錯覚

-

कल्पना
kalpana
+

想像力

-

बुद्धि
buddhi
+

知性

-

निमंत्रण
nimantran
+

招待

-

न्याय
nyaay
+

正義

-

प्रकाश
prakaash
+

-

नज़र
nazar
+

外観

-

नुकसान
nukasaan
+

損失

-

बढ़ाई
badhaee
+

倍率

-

गलती
galatee
+

ミス

-

हत्या
hatya
+

殺人

-

राष्ट्र
raashtr
+

-

नवीनता
naveenata
+

目新しさ

-

विकल्प
vikalp
+

オプション

-

सब्र
sabr
+

忍耐

-

नियोजन
niyojan
+

計画

-

समस्या
samasya
+

問題

-

सुरक्षा
suraksha
+

保護

-

प्रतिबिंब
pratibimb
+

反射

-

गणतंत्र
ganatantr
+

共和国

-

जोखिम
jokhim
+

リスク

-

सुरक्षा
suraksha
+

安全性

-

रहस्य
rahasy
+

秘密

-

लिंग
ling
+

セックス

-

छाया
chhaaya
+

-

माप
maap
+

サイズ

-

एकजुटता
ekajutata
+

連帯

-

सफलता
saphalata
+

成功

-

सहायता
sahaayata
+

サポート

-

परंपरा
parampara
+

伝統

-

वजन
vajan
+

重さ

-
प्रशासन
prashaasan
管理

-
विज्ञापन
vigyaapan
広告

-
तीर
teer
矢印

-
प्रतिबंध
pratibandh
禁止

-
कैरियर
kairiyar
経歴

-
मध्य
madhy
中心

-
चयन
chayan
選択

-
सहयोग
sahayog
コラボレーション

-
रंग
rang


-
संपर्क
sampark
接触

-
खतरा
khatara
危険

-
प्यार का एलान
pyaar ka elaan
愛の宣言

-
क्षय
kshay
減少

-
परिभाषा
paribhaasha
定義

-
अंतर
antar
違い

-
कठिनाई
kathinaee
困難

-
दिशा
disha
方向

-
खोज
khoj
発見

-
विकार
vikaar
障害

-
दूरी
dooree
遠方

-
दूरी
dooree
距離

-
विविधता
vividhata
多様性

-
प्रयास
prayaas
努力

-
अन्वेषण
anveshan
探査

-
गिरना
girana
転倒

-
बल
bal


-
सुगन्ध
sugandh
香り

-
स्वतंत्रता
svatantrata
自由

-
भूत
bhoot
幽霊

-
आधा
aadha
半分

-
ऊंचाई
oonchaee
高さ

-
मदद
madad
援助

-
छिपने की जगह
chhipane kee jagah
隠れ家

-
मातृभूमि
maatrbhoomi
祖国

-
स्वच्छता
svachchhata
衛生

-
योजना
yojana
アイデア

-
भ्रम
bhram
錯覚

-
कल्पना
kalpana
想像力

-
बुद्धि
buddhi
知性

-
निमंत्रण
nimantran
招待

-
न्याय
nyaay
正義

-
प्रकाश
prakaash


-
नज़र
nazar
外観

-
नुकसान
nukasaan
損失

-
बढ़ाई
badhaee
倍率

-
गलती
galatee
ミス

-
हत्या
hatya
殺人

-
राष्ट्र
raashtr


-
नवीनता
naveenata
目新しさ

-
विकल्प
vikalp
オプション

-
सब्र
sabr
忍耐

-
नियोजन
niyojan
計画

-
समस्या
samasya
問題

-
सुरक्षा
suraksha
保護

-
प्रतिबिंब
pratibimb
反射

-
गणतंत्र
ganatantr
共和国

-
जोखिम
jokhim
リスク

-
सुरक्षा
suraksha
安全性

-
रहस्य
rahasy
秘密

-
लिंग
ling
セックス

-
छाया
chhaaya


-
माप
maap
サイズ

-
एकजुटता
ekajutata
連帯

-
सफलता
saphalata
成功

-
सहायता
sahaayata
サポート

-
परंपरा
parampara
伝統

-
वजन
vajan
重さ