Уметност     
Artes

-

o aplauso +

аплауз

-

a arte +

уметност

-

a reverência +

поклонување

-

o pincel +

четка

-

o livro para colorir +

книга за боење

-

a dançarina +

танчерка

-

o desenho +

цртеж

-

a galeria +

галерија

-

a janela de vidro +

стакло

-

o grafíti +

графити

-

o artesanato +

рачна изработка

-

o mosaico +

мозаик

-

o mural +

ѕидна слика

-

o museu +

музеј

-

o desempenho +

изведба

-

o desenho +

слика

-

o poema +

поема

-

a escultura +

скулптура

-

a música +

песна

-

a estátua +

статуа

-

a aguarela +

водени бои

-
o aplauso
аплауз

-
a arte
уметност

-
a reverência
поклонување

-
o pincel
четка

-
o livro para colorir
книга за боење

-
a dançarina
танчерка

-
o desenho
цртеж

-
a galeria
галерија

-
a janela de vidro
стакло

-
o grafíti
графити

-
o artesanato
рачна изработка

-
o mosaico
мозаик

-
o mural
ѕидна слика

-
o museu
музеј

-
o desempenho
изведба

-
o desenho
слика

-
o poema
поема

-
a escultura
скулптура

-
a música
песна

-
a estátua
статуа

-
a aguarela
водени бои