Купување     
Compras

-

a padaria +

пекарница

-

o código de barras +

бар код

-

a livraria +

книжарница

-

o café +

бифе

-

a farmácia +

аптека

-

a lavandaria +

хемиско чистење

-

a florista +

цвеќарница

-

o presente +

подарок

-

o mercado +

пазар

-

o mercado municipal +

сала

-

o quiosque +

штанд за весници

-

a farmácia +

аптека

-

os correios +

пошта

-

a cerâmica +

керамика

-

o saldo +

продажба

-

a loja +

продавница

-

o fazer compras +

купување

-

o saco de compras +

торба за купување

-

a cesta de compras +

кошница

-

o carrinho de compras +

количка

-

o ir às compras +

тура купување

-
a padaria
пекарница

-
o código de barras
бар код

-
a livraria
книжарница

-
o café
бифе

-
a farmácia
аптека

-
a lavandaria
хемиско чистење

-
a florista
цвеќарница

-
o presente
подарок

-
o mercado
пазар

-
o mercado municipal
сала

-
o quiosque
штанд за весници

-
a farmácia
аптека

-
os correios
пошта

-
a cerâmica
керамика

-
o saldo
продажба

-
a loja
продавница

-
o fazer compras
купување

-
o saco de compras
торба за купување

-
a cesta de compras
кошница

-
o carrinho de compras
количка

-
o ir às compras
тура купување