Мали животни     
Pequenos animais

-

a formiga +

мравка

-

o besouro +

бубачка

-

o pássaro +

птица

-

a gaiola de pássaros +

кафез за птици

-

a casa de pássaros +

куќичка за птици

-

o abelhão +

бумбар

-

a borboleta +

пеперутка

-

a lagarta +

гасеница

-

a centopeia +

стонога

-

o caranguejo +

рак

-

a mosca +

мува

-

o sapo +

жаба

-

o peixe vermelho +

златна рипка

-

o gafanhoto +

скакулец

-

a cobaia +

морско прасе

-

o hamster +

хрчак

-

o ouriço +

еж

-

o colibri +

колибри

-

a iguana +

игуана

-

o inseto +

инсект

-

a alforreca +

медуза

-

o gatinho +

маче

-

a joaninha +

бубамара

-

o lagarto +

гуштер

-

o piolho +

вошка

-

a marmota +

мрмот

-

o mosquito +

комарец

-

o rato +

глушец

-

a ostra +

острига

-

o escorpião +

скорпија

-

o cavalo-marinho +

морско коњче

-

a concha +

школка

-

o camarão +

рак

-

a aranha +

пајак

-

a teia de aranha +

пајажина

-

a estrela do mar +

морска ѕвезда

-

a vespa +

оса

-
a formiga
мравка

-
o besouro
бубачка

-
o pássaro
птица

-
a gaiola de pássaros
кафез за птици

-
a casa de pássaros
куќичка за птици

-
o abelhão
бумбар

-
a borboleta
пеперутка

-
a lagarta
гасеница

-
a centopeia
стонога

-
o caranguejo
рак

-
a mosca
мува

-
o sapo
жаба

-
o peixe vermelho
златна рипка

-
o gafanhoto
скакулец

-
a cobaia
морско прасе

-
o hamster
хрчак

-
o ouriço
еж

-
o colibri
колибри

-
a iguana
игуана

-
o inseto
инсект

-
a alforreca
медуза

-
o gatinho
маче

-
a joaninha
бубамара

-
o lagarto
гуштер

-
o piolho
вошка

-
a marmota
мрмот

-
o mosquito
комарец

-
o rato
глушец

-
a ostra
острига

-
o escorpião
скорпија

-
o cavalo-marinho
морско коњче

-
a concha
школка

-
o camarão
рак

-
a aranha
пајак

-
a teia de aranha
пајажина

-
a estrela do mar
морска ѕвезда

-
a vespa
оса