Пакување     
Embalagem

-

a chapa de alumínio +

алуминиумска фолија

-

o barril +

буре

-

o cesto +

кошница

-

a garrafa +

шише

-

a caixa +

кутија

-

a caixa de chocolates +

кутија чоколада

-

o papelão +

картон

-

o conteúdo +

содржина

-

o caixote +

гајба

-

o envelope +

плик

-

o nó +

јазол

-

a caixa de metal +

метална кутија

-

o tambor de óleo +

буре за нафта

-

a embalagem +

пакување

-

o papel +

хартија

-

o saco de papel +

хартиена ќеса

-

o plástico +

пластика

-

a lata +

конзерва

-

a sacola +

пазарска кеса

-

o barril de vinho +

буре за вино

-

a garrafa de vinho +

шише вино

-

a caixa de madeira +

дрвена кутија

-
a chapa de alumínio
алуминиумска фолија

-
o barril
буре

-
o cesto
кошница

-
a garrafa
шише

-
a caixa
кутија

-
a caixa de chocolates
кутија чоколада

-
o papelão
картон

-
o conteúdo
содржина

-
o caixote
гајба

-
o envelope
плик

-
o nó
јазол

-
a caixa de metal
метална кутија

-
o tambor de óleo
буре за нафта

-
a embalagem
пакување

-
o papel
хартија

-
o saco de papel
хартиена ќеса

-
o plástico
пластика

-
a lata
конзерва

-
a sacola
пазарска кеса

-
o barril de vinho
буре за вино

-
a garrafa de vinho
шише вино

-
a caixa de madeira
дрвена кутија