Комуникација     
Comunicação

-

o endereço +

адреса

-

o alfabeto +

азбука

-

a secretária eletrônica +

телефонска секретарка

-

a antena +

антена

-

a chamada +

повик

-

o cd +

cd

-

a comunicação +

комуникација

-

a confidencialidade +

доверливост

-

a conexão +

врска

-

a discussão +

дискусија

-

o e-mail +

е-пошта

-

o entretenimento +

забава

-

o item expresso +

брза пратка

-

a máquina de fax +

факс машина

-

a indústria cinematográfica +

филмска индустрија

-

a fonte +

фонт

-

a saudação +

поздрав

-

a saudação +

поздрав

-

o cartão +

картичка за поздрав

-

os fones de ouvido +

слушалки

-

o ícone +

икона

-

a informação +

информација

-

a internet +

интернет

-

a entrevista +

интервју

-

o teclado +

тастатура

-

a letra +

буква

-

a carta +

буква

-

a revista +

списание

-

o meio +

медиум

-

o microfone +

микрофон

-

o telefone celular +

мобилен телефон

-

o modem +

модем

-

o monitor +

монитор

-

o mouse pad +

подлога за глувче

-

a notícia / o noticiário +

вести

-

o jornal +

весник

-

o ruído +

врева

-

a nota +

белешка

-

o bilhete +

белешка

-

o telefone público +

говорница

-

a foto +

слика

-

o álbum de fotos +

албум со слики

-

o cartão-postal +

разгледница

-

a caixa postal +

поштенско сандаче

-

o rádio +

радио

-

o receptor +

приемник

-

o controlo remoto +

далечински управувач

-

o satélite +

антена

-

a tela +

екран

-

o sinal +

знак

-

a assinatura +

потпис

-

o smartphone +

смартфон

-

o alto-falante +

говорник

-

o selo +

печат

-

o fixo / o imóvel +

хартија за писма

-

o telefonema +

телефонски повик

-

a conversa telefônica +

телефонски разговор

-

a câmera de televisão +

телевизиски камера

-

o texto +

текст

-

a tv +

тв

-

a vídeo cassete +

видео касета

-

o walkie-talkie +

воки-токи

-

a página web +

веб-страница

-

a palavra +

збор

-
o endereço
адреса

-
o alfabeto
азбука

-
a secretária eletrônica
телефонска секретарка

-
a antena
антена

-
a chamada
повик

-
o cd
cd

-
a comunicação
комуникација

-
a confidencialidade
доверливост

-
a conexão
врска

-
a discussão
дискусија

-
o e-mail
е-пошта

-
o entretenimento
забава

-
o item expresso
брза пратка

-
a máquina de fax
факс машина

-
a indústria cinematográfica
филмска индустрија

-
a fonte
фонт

-
a saudação
поздрав

-
a saudação
поздрав

-
o cartão
картичка за поздрав

-
os fones de ouvido
слушалки

-
o ícone
икона

-
a informação
информација

-
a internet
интернет

-
a entrevista
интервју

-
o teclado
тастатура

-
a letra
буква

-
a carta
буква

-
a revista
списание

-
o meio
медиум

-
o microfone
микрофон

-
o telefone celular
мобилен телефон

-
o modem
модем

-
o monitor
монитор

-
o mouse pad
подлога за глувче

-
a notícia / o noticiário
вести

-
o jornal
весник

-
o ruído
врева

-
a nota
белешка

-
o bilhete
белешка

-
o telefone público
говорница

-
a foto
слика

-
o álbum de fotos
албум со слики

-
o cartão-postal
разгледница

-
a caixa postal
поштенско сандаче

-
o rádio
радио

-
o receptor
приемник

-
o controlo remoto
далечински управувач

-
o satélite
антена

-
a tela
екран

-
o sinal
знак

-
a assinatura
потпис

-
o smartphone
смартфон

-
o alto-falante
говорник

-
o selo
печат

-
o fixo / o imóvel
хартија за писма

-
o telefonema
телефонски повик

-
a conversa telefônica
телефонски разговор

-
a câmera de televisão
телевизиски камера

-
o texto
текст

-
a tv
тв

-
a vídeo cassete
видео касета

-
o walkie-talkie
воки-токи

-
a página web
веб-страница

-
a palavra
збор