Паковање     
Embalagem

-

a chapa de alumínio

алу-фолија

-

o barril

буре

-

o cesto

корпа

-

a garrafa

флаша

-

a caixa

кутија

-

a caixa de chocolates

бомбонијера

-

o papelão

картон

-

o conteúdo

садржај

-

o caixote

гајба

-

o envelope

коверат

-

o nó

чвор

-

a caixa de metal

метални сандук

-

o tambor de óleo

буре за уље

-

a embalagem

паковање

-

o papel

папир

-

o saco de papel

папирната кеса

-

o plástico

пластика

-

a lata

конзерва

-

a sacola

платнена торба

-

o barril de vinho

винско буре

-

a garrafa de vinho

винска флаша

-

a caixa de madeira

дрвени сандук

-
a chapa de alumínio
алу-фолија

-
o barril
буре

-
o cesto
корпа

-
a garrafa
флаша

-
a caixa
кутија

-
a caixa de chocolates
бомбонијера

-
o papelão
картон

-
o conteúdo
садржај

-
o caixote
гајба

-
o envelope
коверат

-
o nó
чвор

-
a caixa de metal
метални сандук

-
o tambor de óleo
буре за уље

-
a embalagem
паковање

-
o papel
папир

-
o saco de papel
папирната кеса

-
o plástico
пластика

-
a lata
конзерва

-
a sacola
платнена торба

-
o barril de vinho
винско буре

-
a garrafa de vinho
винска флаша

-
a caixa de madeira
дрвени сандук