மோட்டார் வண்டி     
গাড়ি

-

বায়ু পরিশোধক
bāẏu pariśōdhaka
+

காற்று வடிப்பி

-

অকার্যকর হয়ে পড়া
akāryakara haẏē paṛā
+

முறிவு

-

ক্যাম্পিং-এ ব্যবহৃত বাড়ির মতো গাড়ি
kyāmpiṁ-ē byabahr̥ta bāṛira matō gāṛi
+

முகாமில் தங்குபவர்

-

গাড়ির ব্যাটারি
gāṛira byāṭāri
+

கார் பேட்டரி

-

বাচ্চার সিট
bāccāra siṭa
+

குழந்தை இருக்கை

-

ক্ষতি
kṣati
+

சேதம்

-

ডিজেল
ḍijēla
+

டீசல்

-

নিষ্কাশন নল
niṣkāśana nala
+

புகை வெளிவிடும் குழாய்

-

চুপসে যাওয়া চাকা
cupasē yā'ōẏā cākā
+

காற்றுப்போன டயர்

-

গ্যাস স্টেশন
gyāsa sṭēśana
+

எரிவாயு நிலையம்

-

হেডলাইট
hēḍalā'iṭa
+

முகப்பு விளக்கு

-

ঢাকনা
ḍhākanā
+

வண்டியின் முன்பகுதி

-

ভারী কিছু উপরে তোলার যন্ত্র
bhārī kichu uparē tōlāra yantra
+

கார் உயர்த்தி

-

তেল বা পানির পাত্র
tēla bā pānira pātra
+

ஜெர்ரி கேன்

-

বাতিল যন্ত্রের ভাগাড়
bātila yantrēra bhāgāṛa
+

உபயோகமற்ற பொருள்கள் உள்ள இடம்

-

পশ্চাৎদিক
paścāṯdika
+

பின்புறம்

-

পেছনের বাতি
pēchanēra bāti
+

பின்புற விளக்கு

-

রিয়ার ভিউ মিরর
riẏāra bhi'u mirara
+

பின்பக்க தோற்றக் கண்ணாடி

-

যাত্রা
yātrā
+

சவாரி

-

চাকার বাইরের প্রান্ত
cākāra bā'irēra prānta
+

விளிம்பு

-

স্পার্ক প্লাগ
spārka plāga
+

ஸ்பார்க் பிளக்

-

আবর্তনের গতিমাপক যন্ত্র
ābartanēra gatimāpaka yantra
+

வேக அளவி

-

টিকেট
ṭikēṭa
+

டிக்கெட்

-

টায়ার
ṭāẏāra
+

டயர்

-

নষ্ট গাড়ি টেনে নিয়ে যাওয়ার সেবা
naṣṭa gāṛi ṭēnē niẏē yā'ōẏāra sēbā
+

இழுத்துச்செல்லும் சேவை

-

অধুনালুপ্ত গাড়ি
adhunālupta gāṛi
+

விண்டேஜ் கார்

-

চাকা
cākā
+

சக்கரம்

-
বায়ু পরিশোধক
bāẏu pariśōdhaka
காற்று வடிப்பி

-
অকার্যকর হয়ে পড়া
akāryakara haẏē paṛā
முறிவு

-
ক্যাম্পিং-এ ব্যবহৃত বাড়ির মতো গাড়ি
kyāmpiṁ-ē byabahr̥ta bāṛira matō gāṛi
முகாமில் தங்குபவர்

-
গাড়ির ব্যাটারি
gāṛira byāṭāri
கார் பேட்டரி

-
বাচ্চার সিট
bāccāra siṭa
குழந்தை இருக்கை

-
ক্ষতি
kṣati
சேதம்

-
ডিজেল
ḍijēla
டீசல்

-
নিষ্কাশন নল
niṣkāśana nala
புகை வெளிவிடும் குழாய்

-
চুপসে যাওয়া চাকা
cupasē yā'ōẏā cākā
காற்றுப்போன டயர்

-
গ্যাস স্টেশন
gyāsa sṭēśana
எரிவாயு நிலையம்

-
হেডলাইট
hēḍalā'iṭa
முகப்பு விளக்கு

-
ঢাকনা
ḍhākanā
வண்டியின் முன்பகுதி

-
ভারী কিছু উপরে তোলার যন্ত্র
bhārī kichu uparē tōlāra yantra
கார் உயர்த்தி

-
তেল বা পানির পাত্র
tēla bā pānira pātra
ஜெர்ரி கேன்

-
বাতিল যন্ত্রের ভাগাড়
bātila yantrēra bhāgāṛa
உபயோகமற்ற பொருள்கள் உள்ள இடம்

-
পশ্চাৎদিক
paścāṯdika
பின்புறம்

-
পেছনের বাতি
pēchanēra bāti
பின்புற விளக்கு

-
রিয়ার ভিউ মিরর
riẏāra bhi'u mirara
பின்பக்க தோற்றக் கண்ணாடி

-
যাত্রা
yātrā
சவாரி

-
চাকার বাইরের প্রান্ত
cākāra bā'irēra prānta
விளிம்பு

-
স্পার্ক প্লাগ
spārka plāga
ஸ்பார்க் பிளக்

-
আবর্তনের গতিমাপক যন্ত্র
ābartanēra gatimāpaka yantra
வேக அளவி

-
টিকেট
ṭikēṭa
டிக்கெட்

-
টায়ার
ṭāẏāra
டயர்

-
নষ্ট গাড়ি টেনে নিয়ে যাওয়ার সেবা
naṣṭa gāṛi ṭēnē niẏē yā'ōẏāra sēbā
இழுத்துச்செல்லும் சேவை

-
অধুনালুপ্ত গাড়ি
adhunālupta gāṛi
விண்டேஜ் கார்

-
চাকা
cākā
சக்கரம்