இசை     
সংগীত

-

বাদ্যযন্ত্রবিশেষ
bādyayantrabiśēṣa
+

அக்கார்டியன்

-

সংগীতদল
saṅgītadala
+

இசைக்குழு

-

তারের বাদ্যযন্ত্রবিশেষ
tārēra bādyayantrabiśēṣa
+

பாஞ்சோ இசைக்கருவி

-

শিঙা, বাঁশি
śiṅā, bām̐śi
+

க்ளாரினெட்

-

সংগীতানুষ্ঠান
saṅgītānuṣṭhāna
+

கச்சேரி

-

ঢাক
ḍhāka
+

டிரம்

-

ড্রামস
ḍrāmasa
+

டிரம்ஸ்

-

বাঁশি
bām̐śi
+

புல்லாங்குழல்

-

বড়ো পিয়ানো
baṛō piẏānō
+

பெரும் பியானோ

-

গিটার
giṭāra
+

கிடார்

-

প্রেক্ষাগৃহ
prēkṣāgr̥ha
+

அரங்கு

-

কিবোর্ড
kibōrḍa
+

விசைப்பலகை

-

মাউথ-অর্গান
mā'utha-argāna
+

மவுத் ஆர்கன்

-

স্বরলিপি
sbaralipi
+

இசை

-

স্বরপিলি রাখার কাঠামো
sbarapili rākhāra kāṭhāmō
+

இசை தாள்தாங்கி

-

সংকেত
saṅkēta
+

இசைக் குறிப்பு

-

এক ধরনের বাদ্যযন্ত্র
ēka dharanēra bādyayantra
+

இசை ஆர்கன்

-

পিয়ানো
piẏānō
+

பியானோ

-

স্যাক্সোফোন
syāksōphōna
+

சாக்சஃபோன்

-

গায়ক
gāẏaka
+

பாடகர்

-

বাদ্যযন্ত্রের তার
bādyayantrēra tāra
+

கம்பி இழை

-

ভেরীধ্বনি
bhērīdhbani
+

ஊதுகொம்பு

-

ভেরীবাদক
bhērībādaka
+

ஊதுகொம்பு வாசிப்பவர்

-

বেহালা
bēhālā
+

வயலின்

-

বেহালার কেস
bēhālāra kēsa
+

வயலின் பெட்டி

-

জাইলোফোন - বাদ্যযন্ত্র বিশেষ
jā'ilōphōna - bādyayantra biśēṣa
+

சைலோபோன்

-
বাদ্যযন্ত্রবিশেষ
bādyayantrabiśēṣa
அக்கார்டியன்

-
রাশিয়ার এবং পূর্ব ইউরোপে জনপ্রিয় গিটারজাতীয় এক ধরনের বাজনা
rāśiẏāra ēbaṁ pūrba i'urōpē janapriẏa giṭārajātīẏa ēka dharanēra bājanā
பலேலெய்கா

-
সংগীতদল
saṅgītadala
இசைக்குழு

-
তারের বাদ্যযন্ত্রবিশেষ
tārēra bādyayantrabiśēṣa
பாஞ்சோ இசைக்கருவி

-
শিঙা, বাঁশি
śiṅā, bām̐śi
க்ளாரினெட்

-
সংগীতানুষ্ঠান
saṅgītānuṣṭhāna
கச்சேரி

-
ঢাক
ḍhāka
டிரம்

-
ড্রামস
ḍrāmasa
டிரம்ஸ்

-
বাঁশি
bām̐śi
புல்லாங்குழல்

-
বড়ো পিয়ানো
baṛō piẏānō
பெரும் பியானோ

-
গিটার
giṭāra
கிடார்

-
প্রেক্ষাগৃহ
prēkṣāgr̥ha
அரங்கு

-
কিবোর্ড
kibōrḍa
விசைப்பலகை

-
মাউথ-অর্গান
mā'utha-argāna
மவுத் ஆர்கன்

-
স্বরলিপি
sbaralipi
இசை

-
স্বরপিলি রাখার কাঠামো
sbarapili rākhāra kāṭhāmō
இசை தாள்தாங்கி

-
সংকেত
saṅkēta
இசைக் குறிப்பு

-
এক ধরনের বাদ্যযন্ত্র
ēka dharanēra bādyayantra
இசை ஆர்கன்

-
পিয়ানো
piẏānō
பியானோ

-
স্যাক্সোফোন
syāksōphōna
சாக்சஃபோன்

-
গায়ক
gāẏaka
பாடகர்

-
বাদ্যযন্ত্রের তার
bādyayantrēra tāra
கம்பி இழை

-
ভেরীধ্বনি
bhērīdhbani
ஊதுகொம்பு

-
ভেরীবাদক
bhērībādaka
ஊதுகொம்பு வாசிப்பவர்

-
বেহালা
bēhālā
வயலின்

-
বেহালার কেস
bēhālāra kēsa
வயலின் பெட்டி

-
জাইলোফোন - বাদ্যযন্ত্র বিশেষ
jā'ilōphōna - bādyayantra biśēṣa
சைலோபோன்