பெரிய விலங்குகள்     
বড়ো প্রাণী

-

বৃহৎ কুমিরবিশেষ
br̥haṯ kumirabiśēṣa
+

முதலை

-

হরিণের শাখাবহুল শিং
hariṇēra śākhābahula śiṁ
+

கிளைமான்கள்

-

বেবুন
bēbuna
+

பெருங்குரங்கு

-

ভালুক
bhāluka
+

கரடி

-

মোষ
mōṣa
+

எருமை

-

উট
uṭa
+

ஒட்டகம்

-

চিতাবাঘ
citābāgha
+

சிறுத்தைப்புலி

-

গরু
garu
+

மாடு

-

কুমির
kumira
+

முதலை

-

ডাইনোসর
ḍā'inōsara
+

டைனோசர்

-

গাধা
gādhā
+

கழுதை

-

ড্রাগন
ḍrāgana
+

டிராகன்

-

হাতি
hāti
+

யானை

-

জিরাফ
jirāpha
+

ஒட்டைச்சிவிங்கி

-

গরিলা
garilā
+

மனிதக்குரங்கு

-

জলহস্তী
jalahastī
+

நீர்யானை

-

ঘোড়া
ghōṛā
+

குதிரை

-

ক্যাঙ্গারু
kyāṅgāru
+

கங்காரு

-

চিতাবাঘ
citābāgha
+

சிறுத்தை

-

সিংহ
sinha
+

சிங்கம்

-

লামা
lāmā
+

லாமா

-

পিশাচ
piśāca
+

அசாதாரன மிருகம்

-

হরিণগোত্রীয় প্রাণী
hariṇagōtrīẏa prāṇī
+

கடமான்

-

উটপাখি
uṭapākhi
+

தீக்கோழி

-

হিমালয় অঞ্চলের ভালুকতুল্য প্রাণিবিশেষ
himālaẏa añcalēra bhālukatulya prāṇibiśēṣa
+

பாண்டா

-

শূকর
śūkara
+

பன்றி

-

মেরু অঞ্চলের ভালুক
mēru añcalēra bhāluka
+

துருவக் கரடி

-

পুমা
pumā
+

பூமா

-

গণ্ডার
gaṇḍāra
+

காண்டாமிருகம்

-

পরিণত পুংহরিণ
pariṇata punhariṇa
+

ஆண் கலைமான்

-

বাঘ
bāgha
+

புலி

-

সিন্ধুঘোটক
sindhughōṭaka
+

கடற்பசு

-

বন্য ঘোড়া
ban'ya ghōṛā
+

காட்டு குதிரை

-

জেবরা
jēbarā
+

வரிக்குதிரை

-
বৃহৎ কুমিরবিশেষ
br̥haṯ kumirabiśēṣa
முதலை

-
হরিণের শাখাবহুল শিং
hariṇēra śākhābahula śiṁ
கிளைமான்கள்

-
বেবুন
bēbuna
பெருங்குரங்கு

-
ভালুক
bhāluka
கரடி

-
মোষ
mōṣa
எருமை

-
উট
uṭa
ஒட்டகம்

-
চিতাবাঘ
citābāgha
சிறுத்தைப்புலி

-
গরু
garu
மாடு

-
কুমির
kumira
முதலை

-
ডাইনোসর
ḍā'inōsara
டைனோசர்

-
গাধা
gādhā
கழுதை

-
ড্রাগন
ḍrāgana
டிராகன்

-
হাতি
hāti
யானை

-
জিরাফ
jirāpha
ஒட்டைச்சிவிங்கி

-
গরিলা
garilā
மனிதக்குரங்கு

-
জলহস্তী
jalahastī
நீர்யானை

-
ঘোড়া
ghōṛā
குதிரை

-
ক্যাঙ্গারু
kyāṅgāru
கங்காரு

-
চিতাবাঘ
citābāgha
சிறுத்தை

-
সিংহ
sinha
சிங்கம்

-
লামা
lāmā
லாமா

-
একধরনের বনবিড়ালজাতীয় তীক্ষ্ণদৃষ্টি প্রাণী
ēkadharanēra banabiṛālajātīẏa tīkṣṇadr̥ṣṭi prāṇī
லின்க்ஸ்

-
পিশাচ
piśāca
அசாதாரன மிருகம்

-
হরিণগোত্রীয় প্রাণী
hariṇagōtrīẏa prāṇī
கடமான்

-
উটপাখি
uṭapākhi
தீக்கோழி

-
হিমালয় অঞ্চলের ভালুকতুল্য প্রাণিবিশেষ
himālaẏa añcalēra bhālukatulya prāṇibiśēṣa
பாண்டா

-
শূকর
śūkara
பன்றி

-
মেরু অঞ্চলের ভালুক
mēru añcalēra bhāluka
துருவக் கரடி

-
পুমা
pumā
பூமா

-
গণ্ডার
gaṇḍāra
காண்டாமிருகம்

-
পরিণত পুংহরিণ
pariṇata punhariṇa
ஆண் கலைமான்

-
বাঘ
bāgha
புலி

-
সিন্ধুঘোটক
sindhughōṭaka
கடற்பசு

-
বন্য ঘোড়া
ban'ya ghōṛā
காட்டு குதிரை

-
জেবরা
jēbarā
வரிக்குதிரை