‫ٹریفک‬     
போக்குவரத்து

-

விபத்து
vipattu
+

‫حادثہ‬

-

தடை
taṭai
+

‫پھاٹک‬

-

சைக்கிள்
caikkiḷ
+

‫سائیکل‬

-

படகு
paṭaku
+

‫کشتی‬

-

பஸ்
pas
+

‫بس‬

-

கேபிள் கார்
kēpiḷ kār
+

‫کیبل کار‬

-

கார்
kār
+

‫گاڑی‬

-

நாடோடிகளின் கவிகை வண்டி
nāṭōṭikaḷiṉ kavikai vaṇṭi
+

‫کیمپنگ کی گاڑی‬

-

வண்டிப் பெட்டி
vaṇṭip peṭṭi
+

‫بگھی‬

-

நெரிசல்
nerical
+

‫ہجوم‬

-

நாட்டுப்புறச் சாலை
nāṭṭuppuṟac cālai
+

‫دیہات کی سڑک‬

-

சுற்றுப் பயணக் கப்பல்
cuṟṟup payaṇak kappal
+

‫مسافر بردار پانی کا جہاز‬

-

வளைவு
vaḷaivu
+

‫موڑ‬

-

முட்டுச்சந்து
muṭṭuccantu
+

‫راستہ بند ہے‬

-

புறப்பாடு
puṟappāṭu
+

‫روانگی‬

-

அவசர பிரேக்
avacara pirēk
+

‫حادثاتی بریک‬

-

நுழைவு
nuḻaivu
+

‫داخلی راستہ‬

-

இயங்கும் படிக்கட்டு
iyaṅkum paṭikkaṭṭu
+

‫بجلی کی سیڑھیاں‬

-

அதிகமான பயண உடமைகள்
atikamāṉa payaṇa uṭamaikaḷ
+

‫فالتو سامان‬

-

வெளியேறும் வழி
veḷiyēṟum vaḻi
+

‫باہر جانے کا راستہ‬

-

பயணப் படகு
payaṇap paṭaku
+

‫فیری‬

-

தீயணைப்பு வண்டி
tīyaṇaippu vaṇṭi
+

‫آگ بجھانے کی گاڑی‬

-

விமானம்
vimāṉam
+

‫پرواز‬

-

சரக்குக் கார்
carakkuk kār
+

‫مال گاڑی‬

-

எரிவாயு / பெட்ரோல்
erivāyu/ peṭrōl
+

‫پٹرول‬

-

கை பிரேக்
kai pirēk
+

‫ہینڈ بریک‬

-

ஹெலிகாப்டர்
helikāpṭar
+

‫ہیلی کوپٹر‬

-

நெடுஞ்சாலை
neṭuñcālai
+

‫ہائی وے‬

-

படகு இல்லம்
paṭaku illam
+

‫گھر نما کشتی‬

-

பெண்களின் மிதிவண்டி
peṇkaḷiṉ mitivaṇṭi
+

‫عورتوں کی سائیکل‬

-

இடதுபுறத் திருப்பம்
iṭatupuṟat tiruppam
+

‫بائیں طرف مڑنا ہے‬

-

இருப்புப்பாதை சந்தி கடவு
iruppuppātai canti kaṭavu
+

‫ریل گاڑی کے گزرنے کی جگہ‬

-

இரயில் எஞ்சின்
irayil eñciṉ
+

‫ریل گاڑی‬

-

வரைபடம்
varaipaṭam
+

‫نقشہ‬

-

மெட்ரோ
meṭrō
+

‫زمین دوز ٹرین‬

-

தானியங்கு மிதிவண்டி
tāṉiyaṅku mitivaṇṭi
+

‫اسکوٹر‬

-

விசை பொறி படகு
vicai poṟi paṭaku
+

‫موٹر بوٹ‬

-

மோட்டார் சைக்கிள்
mōṭṭār caikkiḷ
+

‫موٹر سائیکل‬

-

மோட்டார் சைக்கிள் தலைக்கவசம்
mōṭṭār caikkiḷ talaikkavacam
+

‫ہیلمٹ‬

-

மோட்டார் சைக்கிள் ஓட்டுபவர்
mōṭṭār caikkiḷ ōṭṭupavar
+

‫موٹر سائیکل سوار‬

-

மலை துள்ளுந்து
malai tuḷḷuntu
+

‫پہاڑی راستوں پر چلانے والی سائیکل‬

-

மலை வழி
malai vaḻi
+

‫پہاڑی سڑک‬

-

அனுமதிக்கப்படாத பகுதி
aṉumatikkappaṭāta pakuti
+

‫گاڑی کو پار کرنا منع ہے‬

-

புகை பிடிக்கக்கூடாத பகுதி
pukai piṭikkakkūṭāta pakuti
+

‫سگریٹ نہ پینے والوں کے لئے‬

-

ஒரு வழி பாதை
oru vaḻi pātai
+

‫یک طرفہ راستہ‬

-

பார்க்கிங் மீட்டர்
pārkkiṅ mīṭṭar
+

‫پارکنگ میٹر‬

-

பயணி
payaṇi
+

‫مسافر‬

-

பயணிகள் ஜெட்
payaṇikaḷ jeṭ
+

‫مسافروں کا ہوائی جہاز‬

-

பாதசாரி
pātacāri
+

‫پیدل چلنے والوں کے لئے‬

-

விமானம்
vimāṉam
+

‫ہوائی جہاز‬

-

சாலையின் பள்ளம்
cālaiyiṉ paḷḷam
+

‫گڑھا‬

-

சுழல்விசிறி விமானம்
cuḻalviciṟi vimāṉam
+

‫پنکھوں والا جہاز‬

-

தண்டவாளம்
taṇṭavāḷam
+

‫پٹری‬

-

இரயில் பாலம்
irayil pālam
+

‫ریل گاڑی کے لئیے پل‬

-

சாய்தளம்
cāytaḷam
+

‫جانے کی سمت‬

-

வழி உரிமம்
vaḻi urimam
+

‫آپ کو اجازت ہے‬

-

சாலை
cālai
+

‫سڑک‬

-

ரவுண்டானா
ravuṇṭāṉā
+

‫چوراہا‬

-

இறுக்கைகளின் வரிசை
iṟukkaikaḷiṉ varicai
+

‫کرسیوں کی قطار‬

-

ஸ்கூட்டர்
skūṭṭar
+

‫اسکوٹر‬

-

ஸ்கூட்டர்
skūṭṭar
+

‫اسکوٹر‬

-

வழிகாட்டி
vaḻikāṭṭi
+

‫راستہ دکھانے کا نشان‬

-

பனிச்சறுக்கு வண்டி
paṉiccaṟukku vaṇṭi
+

‫برف پر چلانے کی کرسی‬

-

பனி உந்தி
paṉi unti
+

‫برف پر چلانے کی موٹر سائیکل‬

-

வேகம்
vēkam
+

‫رفتار‬

-

வேக வரம்பு
vēka varampu
+

‫حد رفتار‬

-

நிலையம்
nilaiyam
+

‫اسٹیشن‬

-

நீராவிக் கப்பல்
nīrāvik kappal
+

‫پانی کا جہاز‬

-

நிறுத்தம்
niṟuttam
+

‫اسٹاپ‬

-

தெருப் பலகை
terup palakai
+

‫سڑک کے نام کا نشان‬

-

தள்ளுவண்டி
taḷḷuvaṇṭi
+

‫بچوں کی گاڑی‬

-

சுரங்க இரயில் நிலையம்
curaṅka irayil nilaiyam
+

‫زمین دوز ٹرین کا اسٹیشن‬

-

வாடகைக் கார்
vāṭakaik kār
+

‫ٹیکسی‬

-

டிக்கெட்
ṭikkeṭ
+

‫ٹکٹ‬

-

கால அட்டவணை
kāla aṭṭavaṇai
+

‫ٹائم ٹیبل / شیڈول‬

-

பாதை
pātai
+

‫پلیٹ فارم‬

-

பாதை மாற்றி
pātai māṟṟi
+

‫لائن تبدیل کرنے کی جگہ‬

-

உழுவுந்து
uḻuvuntu
+