通讯     
संचार

-

पता
pata
+

地址

-

वर्णमाला
varnamaala
+

字母表

-

आंसरिंग मशीन
aansaring masheen
+

录音电话

-

ऐन्टेना
aintena
+

天线

-

कॉल
kol
+

通话

-

सीडी
seedee
+

CD

-

संचार
sanchaar
+

通讯

-

गोपनीयता
gopaneeyata
+

保密性

-

संबंध
sambandh
+

连接

-

चर्चा
charcha
+

讨论

-

ईमेल
eemel
+

电子邮件

-

मनोरंजन
manoranjan
+

聊天

-

एक्सप्रेस आइटम
eksapres aaitam
+

快件

-

फैक्स मशीन
phaiks masheen
+

传真机

-

फिल्म उद्योग
philm udyog
+

电影业

-

फॉन्ट
phont
+

字体

-

अभिवादन
abhivaadan
+

问候

-

शुभकामना
shubhakaamana
+

问候

-

ग्रीटिंग कार्ड
greeting kaard
+

贺卡

-

हैडफोन
haidaphon
+

耳机

-

आइकॉन
aaikon
+

图标

-

जानकारी
jaanakaaree
+

信息

-

इंटरनेट
intaranet
+

互联网

-

साक्षात्कार
saakshaatkaar
+

采访

-

कीबोर्ड
keebord
+

键盘

-

अक्षर
akshar
+

字母

-

पत्र
patr
+

-

पत्रिका
patrika
+

杂志

-

मध्यम
madhyam
+

媒介

-

माइक्रोफोन
maikrophon
+

麦克风

-

मोबाइल फ़ोन
mobail fon
+

手机

-

मॉडेम
modem
+

调制解调器

-

मॉनिटर
monitar
+

显示器

-

माउस पैड
maus paid
+

鼠标垫

-

समाचार
samaachaar
+

新闻

-

अख़बार
akhabaar
+

报纸

-

शोर
shor
+

噪音

-

नोट
not
+

笔记

-

नोट
not
+

卡片

-

पेफोन
pephon
+

公用电话

-

फ़ोटो
foto
+

照片

-

फोटो एलबम
photo elabam
+

相册

-

चित्रपूर्ण पोस्टकार्ड
chitrapoorn postakaard
+

风景明信片

-

पोस्ट ऑफिस बॉक्स
post ophis boks
+

邮政信箱

-

रेडियो
rediyo
+

收音机

-

रिसीवर
riseevar
+

接收器

-

रिमोट कंट्रोल
rimot kantrol
+

遥控器

-

उपग्रह
upagrah
+

卫星

-

स्क्रीन
skreen
+

屏幕

-

संकेत
sanket
+

牌子

-

हस्ताक्षर
hastaakshar
+

签名

-

स्मार्टफोन
smaartaphon
+

智能手机

-

स्पीकर
speekar
+

扬声器

-

स्टाम्प
staamp
+

邮票

-

स्टेशनरी
steshanaree
+

信纸

-

टेलीफोन कॉल
teleephon kol
+

电话

-

टेलीफोन पर बातचीत
teleephon par baatacheet
+

电话交谈

-

टीवी कैमरा
teevee kaimara
+

电视摄像机

-

पाठ
paath
+

文本

-

टीवी
teevee
+

电视

-

वीडियो कैसट
veediyo kaisat
+

录像带

-

वॉकी टॉकी
vokee tokee
+

对讲机

-

वेब पेज
veb pej
+

网页

-

शब्द
shabd
+

-
पता
pata
地址

-
वर्णमाला
varnamaala
字母表

-
आंसरिंग मशीन
aansaring masheen
录音电话

-
ऐन्टेना
aintena
天线

-
कॉल
kol
通话

-
सीडी
seedee
CD

-
संचार
sanchaar
通讯

-
गोपनीयता
gopaneeyata
保密性

-
संबंध
sambandh
连接

-
चर्चा
charcha
讨论

-
ईमेल
eemel
电子邮件

-
मनोरंजन
manoranjan
聊天

-
एक्सप्रेस आइटम
eksapres aaitam
快件

-
फैक्स मशीन
phaiks masheen
传真机

-
फिल्म उद्योग
philm udyog
电影业

-
फॉन्ट
phont
字体

-
अभिवादन
abhivaadan
问候

-
शुभकामना
shubhakaamana
问候

-
ग्रीटिंग कार्ड
greeting kaard
贺卡

-
हैडफोन
haidaphon
耳机

-
आइकॉन
aaikon
图标

-
जानकारी
jaanakaaree
信息

-
इंटरनेट
intaranet
互联网

-
साक्षात्कार
saakshaatkaar
采访

-
कीबोर्ड
keebord
键盘

-
अक्षर
akshar
字母

-
पत्र
patr


-
पत्रिका
patrika
杂志

-
मध्यम
madhyam
媒介

-
माइक्रोफोन
maikrophon
麦克风

-
मोबाइल फ़ोन
mobail fon
手机

-
मॉडेम
modem
调制解调器

-
मॉनिटर
monitar
显示器

-
माउस पैड
maus paid
鼠标垫

-
समाचार
samaachaar
新闻

-
अख़बार
akhabaar
报纸

-
शोर
shor
噪音

-
नोट
not
笔记

-
नोट
not
卡片

-
पेफोन
pephon
公用电话

-
फ़ोटो
foto
照片

-
फोटो एलबम
photo elabam
相册

-
चित्रपूर्ण पोस्टकार्ड
chitrapoorn postakaard
风景明信片

-
पोस्ट ऑफिस बॉक्स
post ophis boks
邮政信箱

-
रेडियो
rediyo
收音机

-
रिसीवर
riseevar
接收器

-
रिमोट कंट्रोल
rimot kantrol
遥控器

-
उपग्रह
upagrah
卫星

-
स्क्रीन
skreen
屏幕

-
संकेत
sanket
牌子

-
हस्ताक्षर
hastaakshar
签名

-
स्मार्टफोन
smaartaphon
智能手机

-
स्पीकर
speekar
扬声器

-
स्टाम्प
staamp
邮票

-
स्टेशनरी
steshanaree
信纸

-
टेलीफोन कॉल
teleephon kol
电话

-
टेलीफोन पर बातचीत
teleephon par baatacheet
电话交谈

-
टीवी कैमरा
teevee kaimara
电视摄像机

-
पाठ
paath
文本

-
टीवी
teevee
电视

-
वीडियो कैसट
veediyo kaisat
录像带

-
वॉकी टॉकी
vokee tokee
对讲机

-
वेब पेज
veb pej
网页

-
शब्द
shabd