技术     
प्रौद्योगिकी

-

वायु पंप
vaayu pamp
+

空气泵

-

आकाशीय फोटो
aakaasheey photo
+

航拍照片

-

बॉल बेयरिंग
bol beyaring
+

滚珠轴承

-

बैटरी
baitaree
+

电池

-

साइकिल की चेन
saikil kee chen
+

自行车链条

-

केबल
kebal
+

电缆

-

केबल रील
kebal reel
+

电缆卷筒

-

कैमरा
kaimara
+

相机

-

कैसेट
kaiset
+

录音带

-

चार्जर
chaarjar
+

充电器

-

कॉकपिट
kokapit
+

驾驶舱

-

कोगवील
kogaveel
+

齿轮

-

संयोजन ताला
sanyojan taala
+

密码锁

-

कंप्यूटर
kampyootar
+

计算机

-

क्रेन
kren
+

起重机

-

डेस्कटॉप
deskatop
+

电脑主机

-

ड्रिलिंग रिग
driling rig
+

钻机

-

ड्राइव
draiv
+

驱动器

-

डीवीडी
deeveedee
+

DVD

-

बिजली की मोटर
bijalee kee motar
+

电动马达

-

ऊर्जा
oorja
+

能量

-

खुदाई के यंत्र
khudaee ke yantr
+

挖掘机

-

फैक्स मशीन
phaiks masheen
+

传真机

-

फिल्म कैमरा
philm kaimara
+

胶片相机

-

फ़्लॉपी डिस्क
flopee disk
+

磁盘

-

काला चश्मा
kaala chashma
+

护目镜

-

हार्ड डिस्क
haard disk
+

硬盘

-

जोस्टिक
jostik
+

操纵杆

-

कुंजी
kunjee
+

-

अवतरण
avataran
+

登陆

-

लैपटॉप
laipatop
+

笔记本电脑

-

लान मूवर
laan moovar
+

剪草机

-

लेंस
lens
+

镜头

-

मशीन
masheen
+

机器

-

समुद्री प्रोपेलर
samudree propelar
+

船用螺旋桨

-

खान
khaan
+

矿山

-

मल्टीपल साकेट
malteepal saaket
+

多个插座

-

मुद्रक
mudrak
+

打印机

-

प्रोग्रम
program
+

程序

-

प्रोपेलर
propelar
+

推进器

-

पंप
pamp
+

-

रिकार्ड प्लेयर
rikaard pleyar
+

唱机

-

रिमोट कंट्रोल
rimot kantrol
+

遥控器

-

रोबोट
robot
+

机器人

-

उपग्रह ऐन्टेना
upagrah aintena
+

卫星天线

-

सिलाई की मशीन
silaee kee masheen
+

缝纫机

-

स्लाइड फिल्म
slaid philm
+

幻灯片

-

सौर प्रौद्योगिकी
saur praudyogikee
+

太阳能技术

-

अंतरिक्ष यान
antariksh yaan
+

航天飞机

-

स्टीमरोलर
steemarolar
+

蒸气压路机

-

सस्पेंसन
saspensan
+

悬挂

-

स्विच
svich
+

开关

-

नापने का फ़ीता
naapane ka feeta
+

卷尺

-

प्रौद्योगिकी
praudyogikee
+

技术

-

टेलीफोन
teleephon
+

电话

-

टेलिफोटो लेंस
teliphoto lens
+

长焦镜头

-

दूरबीन
doorabeen
+

望远镜

-

USB फ्लैश ड्राइव
usb phlaish draiv
+

USB闪存驱动器

-

वाल्व
vaalv
+

阀门

-

वीडियो कैमरा
veediyo kaimara
+

摄像机

-

वोल्टेज
voltej
+

电压

-

जल पहिया
jal pahiya
+

水轮

-

पवन चक्की
pavan chakkee
+

风力发电机组

-

विंडमिल
vindamil
+

风车

-
वायु पंप
vaayu pamp
空气泵

-
आकाशीय फोटो
aakaasheey photo
航拍照片

-
बॉल बेयरिंग
bol beyaring
滚珠轴承

-
बैटरी
baitaree
电池

-
साइकिल की चेन
saikil kee chen
自行车链条

-
केबल
kebal
电缆

-
केबल रील
kebal reel
电缆卷筒

-
कैमरा
kaimara
相机

-
कैसेट
kaiset
录音带

-
चार्जर
chaarjar
充电器

-
कॉकपिट
kokapit
驾驶舱

-
कोगवील
kogaveel
齿轮

-
संयोजन ताला
sanyojan taala
密码锁

-
कंप्यूटर
kampyootar
计算机

-
क्रेन
kren
起重机

-
डेस्कटॉप
deskatop
电脑主机

-
ड्रिलिंग रिग
driling rig
钻机

-
ड्राइव
draiv
驱动器

-
डीवीडी
deeveedee
DVD

-
बिजली की मोटर
bijalee kee motar
电动马达

-
ऊर्जा
oorja
能量

-
खुदाई के यंत्र
khudaee ke yantr
挖掘机

-
फैक्स मशीन
phaiks masheen
传真机

-
फिल्म कैमरा
philm kaimara
胶片相机

-
फ़्लॉपी डिस्क
flopee disk
磁盘

-
काला चश्मा
kaala chashma
护目镜

-
हार्ड डिस्क
haard disk
硬盘

-
जोस्टिक
jostik
操纵杆

-
कुंजी
kunjee


-
अवतरण
avataran
登陆

-
लैपटॉप
laipatop
笔记本电脑

-
लान मूवर
laan moovar
剪草机

-
लेंस
lens
镜头

-
मशीन
masheen
机器

-
समुद्री प्रोपेलर
samudree propelar
船用螺旋桨

-
खान
khaan
矿山

-
मल्टीपल साकेट
malteepal saaket
多个插座

-
मुद्रक
mudrak
打印机

-
प्रोग्रम
program
程序

-
प्रोपेलर
propelar
推进器

-
पंप
pamp


-
रिकार्ड प्लेयर
rikaard pleyar
唱机

-
रिमोट कंट्रोल
rimot kantrol
遥控器

-
रोबोट
robot
机器人

-
उपग्रह ऐन्टेना
upagrah aintena
卫星天线

-
सिलाई की मशीन
silaee kee masheen
缝纫机

-
स्लाइड फिल्म
slaid philm
幻灯片

-
सौर प्रौद्योगिकी
saur praudyogikee
太阳能技术

-
अंतरिक्ष यान
antariksh yaan
航天飞机

-
स्टीमरोलर
steemarolar
蒸气压路机

-
सस्पेंसन
saspensan
悬挂

-
स्विच
svich
开关

-
नापने का फ़ीता
naapane ka feeta
卷尺

-
प्रौद्योगिकी
praudyogikee
技术

-
टेलीफोन
teleephon
电话

-
टेलिफोटो लेंस
teliphoto lens
长焦镜头

-
दूरबीन
doorabeen
望远镜

-
USB फ्लैश ड्राइव
usb phlaish draiv
USB闪存驱动器

-
वाल्व
vaalv
阀门

-
वीडियो कैमरा
veediyo kaimara
摄像机

-
वोल्टेज
voltej
电压

-
जल पहिया
jal pahiya
水轮

-
पवन चक्की
pavan chakkee
风力发电机组

-
विंडमिल
vindamil
风车