食品     
भोजन

-

भूख
bhookh
+

食欲

-

क्षुधावर्धक
kshudhaavardhak
+

前餐

-

बेकन
bekan
+

火腿

-

जन्मदिन का केक
janmadin ka kek
+

生日蛋糕

-

बिस्कुट
biskut
+

饼干

-

सॉसेज
sosej
+

香肠

-

ब्रेड
bred
+

面包

-

नाश्ता
naashta
+

早餐

-

पाव
paav
+

圆形面包

-

मक्खन
makkhan
+

黄油

-

कैंटीन
kainteen
+

食堂

-

केक
kek
+

蛋糕

-

मिठाई
mithaee
+

糖果

-

काजू
kaajoo
+

腰果

-

चीज़
cheez
+

奶酪

-

च्वइंगम
chvingam
+

口香糖

-

मुर्गी
murgee
+

-

चॉकलेट
chokalet
+

巧克力

-

नारियल
naariyal
+

椰子

-

कॉफ़ी का बीज
kofee ka beej
+

咖啡豆

-

मलाई
malaee
+

奶油

-

जीरा
jeera
+

小茴香

-

मिठाई
mithaee
+

甜点

-

मिठाई
mithaee
+

甜点

-

रात का खाना
raat ka khaana
+

晚餐

-

व्यंजन
vyanjan
+

一道菜

-

लोई
loee
+

面团

-

अंडा
anda
+

鸡蛋

-

आटा
aata
+

面粉

-

फ्रेंच फ्राइज़
phrench phraiz
+

炸薯条

-

तला हुआ अंडा
tala hua anda
+

煎鸡蛋

-

हेज़लनट
hezalanat
+

榛子

-

आइसक्रीम
aaisakreem
+

冰淇淋

-

केचप
kechap
+

番茄酱

-

लज़ान्या
lazaanya
+

千层面

-

मुलेठी
mulethee
+

甘草

-

दोपहर का खाना
dopahar ka khaana
+

午餐

-

मैकरोनी
maikaronee
+

通心粉

-

आलू भरता
aaloo bharata
+

土豆泥

-

मांस
maans
+

-

कुकुरमुत्ता
kukuramutta
+

蘑菇

-

नूडल
noodal
+

面条

-

जई
jaee
+

燕麦片

-

झींगा पुलाव
jheenga pulaav
+

海鲜饭

-

पैनकेक
painakek
+

煎饼

-

मूंगफली
moongaphalee
+

花生

-

काली मिर्च
kaalee mirch
+

胡椒

-

कालीमिर्च दानी
kaaleemirch daanee
+

胡椒粉

-

कालीमिर्च पिसने की चक्की
kaaleemirch pisane kee chakkee
+

胡椒磨

-

ककड़ी अचार
kakadee achaar
+

醋黄瓜

-

पाई
paee
+

馅饼

-

पिज़्ज़ा
pizza
+

比萨

-

पॉपकॉर्न
popakorn
+

爆米花

-

आलू
aaloo
+

马铃薯

-

आलू के चिप्स
aaloo ke chips
+

薯片

-

प्रेलाइन
prelain
+

果仁糖

-

प्रेट्ज़ेल स्टिक्स
pretzel stiks
+

椒盐脆饼棒

-

किशमिश
kishamish
+

葡萄干

-

चावल
chaaval
+

大米

-

सुअर का भुना मांस
suar ka bhuna maans
+

烧肉

-

सलाद
salaad
+

沙拉

-

सलामी
salaamee
+

意大利香肠

-

सामन मछली
saaman machhalee
+

三文鱼

-

नमकदानी
namakadaanee
+

盐瓶

-

सैंडविच
saindavich
+

三明治

-

चटनी
chatanee
+

酱汁

-

सॉसेज
sosej
+

香肠

-

तिल
til
+

芝麻

-

सूप
soop
+

-

स्पघेटी
spaghetee
+

意大利面条

-

मसाला
masaala
+

香料

-

स्टेक
stek
+

牛排

-

स्ट्राबेरी टार्ट
straaberee taart
+

草莓蛋糕

-

चीनी
cheenee
+

-

संडे
sande
+

圣代冰激凌

-

सूरजमुखी के बीज
soorajamukhee ke beej
+

葵花籽

-

सुशी
sushee
+

寿司

-

केक
kek
+

蛋糕