职业     
व्यवसाय

-

वास्तुकार
vaastukaar
+

建筑师

-

अंतरिक्ष यात्री
antariksh yaatree
+

宇航员

-

नाई
naee
+

理发师

-

लोहार
lohaar
+

铁匠

-

बॉक्सर
boksar
+

拳击手

-

साँड़ की लड़ाई करनेवाला
saand kee ladaee karanevaala
+

斗牛士

-

नौकरशाह
naukarashaah
+

官僚

-

व्यापार यात्रा
vyaapaar yaatra
+

出差

-

व्यापारी
vyaapaaree
+

商人

-

कसाई
kasaee
+

屠夫

-

कार मिस्त्री
kaar mistree
+

汽车修理工

-

रखवाला
rakhavaala
+

房屋管理员

-

सफाई वाली
saphaee vaalee
+

清洁女工

-

विदूषक
vidooshak
+

小丑

-

सहयोगी
sahayogee
+

同事

-

संचालक
sanchaalak
+

乐队指挥

-

बावर्चि
baavarchi
+

厨师

-

काउबॉइ
kauboi
+

牛仔

-

दंत चिकित्सक
dant chikitsak
+

牙医

-

जासूस
jaasoos
+

侦探

-

गोताखोर
gotaakhor
+

潜水员

-

चिकित्सक
chikitsak
+

医生

-

डाक्टर
daaktar
+

博士

-

बिजली मिस्त्री
bijalee mistree
+

电工

-

छात्रा
chhaatra
+

女学生

-

अग्निशामक
agnishaamak
+

消防员

-

मछुआरा
machhuaara
+

渔夫

-

फुटबॉल खिलाड़ी
phutabol khilaadee
+

足球运动员

-

डाकू
daakoo
+

歹徒

-

माली
maalee
+

园丁

-

गोल्फर
golphar
+

高尔夫球手

-

गिटारवादक
gitaaravaadak
+

吉他手

-

शिकारी
shikaaree
+

猎人

-

आंतरिक सज्जाकार
aantarik sajjaakaar
+

室内设计师

-

न्यायाधीश
nyaayaadheesh
+

法官

-

नाविक
naavik
+

皮划艇运动员

-

जादूगर
jaadoogar
+

魔术师

-

छात्र
chhaatr
+

男学生

-

मैराथन धावक
mairaathan dhaavak
+

马拉松选手

-

संगीतकार
sangeetakaar
+

音乐家

-

मठवासिनी
mathavaasinee
+

尼姑

-

व्यवसाय
vyavasaay
+

职业

-

नेत्र चिकित्सक
netr chikitsak
+

眼科医生

-

प्रकाशविज्ञानशास्री
prakaashavigyaanashaasree
+

眼镜商

-

चित्रकार
chitrakaar
+

画家

-

अख़बार बेचनेवाला
akhabaar bechanevaala
+

报童

-

फोटोग्राफर
photograaphar
+

摄影师

-

समुद्री डाकू
samudree daakoo
+

海盗

-

नलसाज
nalasaaj
+

水管工

-

पोलिस वाला
polis vaala
+

警察

-

कुली
kulee
+

搬运工

-

क़ैदी
qaidee
+

囚犯

-

सेक्रेटरी
sekretaree
+

秘书

-

जासूस
jaasoos
+

间谍

-

शल्यचिकित्सक
shalyachikitsak
+

外科医生

-

अध्यापिका
adhyaapika
+

老师

-

चोर
chor
+

小偷

-

ट्रक चालक
trak chaalak
+

卡车司机

-

बेरोज़गारी
berozagaaree
+

失业

-

वेट्रेस
vetres
+

女服务员

-

खिड़की सफ़ाईकार
khidakee safaeekaar
+

门窗清洁工

-

काम
kaam
+

工作

-

मज़दूर
mazadoor
+

工人

-
वास्तुकार
vaastukaar
建筑师

-
अंतरिक्ष यात्री
antariksh yaatree
宇航员

-
नाई
naee
理发师

-
लोहार
lohaar
铁匠

-
बॉक्सर
boksar
拳击手

-
साँड़ की लड़ाई करनेवाला
saand kee ladaee karanevaala
斗牛士

-
नौकरशाह
naukarashaah
官僚

-
व्यापार यात्रा
vyaapaar yaatra
出差

-
व्यापारी
vyaapaaree
商人

-
कसाई
kasaee
屠夫

-
कार मिस्त्री
kaar mistree
汽车修理工

-
रखवाला
rakhavaala
房屋管理员

-
सफाई वाली
saphaee vaalee
清洁女工

-
विदूषक
vidooshak
小丑

-
सहयोगी
sahayogee
同事

-
संचालक
sanchaalak
乐队指挥

-
बावर्चि
baavarchi
厨师

-
काउबॉइ
kauboi
牛仔

-
दंत चिकित्सक
dant chikitsak
牙医

-
जासूस
jaasoos
侦探

-
गोताखोर
gotaakhor
潜水员

-
चिकित्सक
chikitsak
医生

-
डाक्टर
daaktar
博士

-
बिजली मिस्त्री
bijalee mistree
电工

-
छात्रा
chhaatra
女学生

-
अग्निशामक
agnishaamak
消防员

-
मछुआरा
machhuaara
渔夫

-
फुटबॉल खिलाड़ी
phutabol khilaadee
足球运动员

-
डाकू
daakoo
歹徒

-
माली
maalee
园丁

-
गोल्फर
golphar
高尔夫球手

-
गिटारवादक
gitaaravaadak
吉他手

-
शिकारी
shikaaree
猎人

-
आंतरिक सज्जाकार
aantarik sajjaakaar
室内设计师

-
न्यायाधीश
nyaayaadheesh
法官

-
नाविक
naavik
皮划艇运动员

-
जादूगर
jaadoogar
魔术师

-
छात्र
chhaatr
男学生

-
मैराथन धावक
mairaathan dhaavak
马拉松选手

-
संगीतकार
sangeetakaar
音乐家

-
मठवासिनी
mathavaasinee
尼姑

-
व्यवसाय
vyavasaay
职业

-
नेत्र चिकित्सक
netr chikitsak
眼科医生

-
प्रकाशविज्ञानशास्री
prakaashavigyaanashaasree
眼镜商

-
चित्रकार
chitrakaar
画家

-
अख़बार बेचनेवाला
akhabaar bechanevaala
报童

-
फोटोग्राफर
photograaphar
摄影师

-
समुद्री डाकू
samudree daakoo
海盗

-
नलसाज
nalasaaj
水管工

-
पोलिस वाला
polis vaala
警察

-
कुली
kulee
搬运工

-
क़ैदी
qaidee
囚犯

-
सेक्रेटरी
sekretaree
秘书

-
जासूस
jaasoos
间谍

-
शल्यचिकित्सक
shalyachikitsak
外科医生

-
अध्यापिका
adhyaapika
老师

-
चोर
chor
小偷

-
ट्रक चालक
trak chaalak
卡车司机

-
बेरोज़गारी
berozagaaree
失业

-
वेट्रेस
vetres
女服务员

-
खिड़की सफ़ाईकार
khidakee safaeekaar
门窗清洁工

-
काम
kaam
工作

-
मज़दूर
mazadoor
工人