蔬菜     
सब्जियां

-

ब्रसल स्प्राउट
brasal spraut
+

球芽甘蓝

-

आटिचोक
aatichok
+

朝鲜蓟

-

शतावरी
shataavaree
+

芦笋

-

एवोकाडो
evokaado
+

鳄梨

-

फलियां
phaliyaan
+

豆类

-

शिमला मिर्च
shimala mirch
+

柿子椒

-

हरी फूलगोभी
haree phoolagobhee
+

西兰花

-

बन्दगोभी
bandagobhee
+

卷心菜

-

शलजम
shalajam
+

苤蓝

-

गाजर
gaajar
+

胡萝卜

-

फूलगोभी
phoolagobhee
+

菜花

-

अजमोदा
ajamoda
+

芹菜

-

चिकरी
chikaree
+

菊苣

-

मिर्च
mirch
+

辣椒

-

मकई
makee
+

玉米

-

ककड़ी
kakadee
+

黄瓜

-

बैंगन
baingan
+

茄子

-

सौंफ़
saumf
+

茴香

-

लहसुन
lahasun
+

大蒜

-

हरी गोभी
haree gobhee
+

绿卷心菜

-

करम साग 
karam saag 
+

甘蓝菜

-

गंधना
gandhana
+

-

सलाद पत्ता
salaad patta
+

生菜

-

भिंडी
bhindee
+

秋葵

-

जैतून
jaitoon
+

橄榄

-

प्याज
pyaaj
+

洋葱

-

अजमोद
ajamod
+

欧芹

-

मटर
matar
+

豌豆

-

कद्दू
kaddoo
+

南瓜

-

कद्दू के बीज
kaddoo ke beej
+

南瓜种子

-

मूली
moolee
+

水萝卜

-

लाल बंदगोभी
laal bandagobhee
+

红卷心菜

-

शिमला मिर्च
shimala mirch
+

红辣椒

-

पालक
paalak
+

菠菜

-

शकरकंद
shakarakand
+

红薯

-

टमाटर
tamaatar
+

番茄

-

सब्जियां
sabjiyaan
+

蔬菜

-

ज़ुकिनी
zukinee
+

西葫芦

-
ब्रसल स्प्राउट
brasal spraut
球芽甘蓝

-
आटिचोक
aatichok
朝鲜蓟

-
शतावरी
shataavaree
芦笋

-
एवोकाडो
evokaado
鳄梨

-
फलियां
phaliyaan
豆类

-
शिमला मिर्च
shimala mirch
柿子椒

-
हरी फूलगोभी
haree phoolagobhee
西兰花

-
बन्दगोभी
bandagobhee
卷心菜

-
शलजम
shalajam
苤蓝

-
गाजर
gaajar
胡萝卜

-
फूलगोभी
phoolagobhee
菜花

-
अजमोदा
ajamoda
芹菜

-
चिकरी
chikaree
菊苣

-
मिर्च
mirch
辣椒

-
मकई
makee
玉米

-
ककड़ी
kakadee
黄瓜

-
बैंगन
baingan
茄子

-
सौंफ़
saumf
茴香

-
लहसुन
lahasun
大蒜

-
हरी गोभी
haree gobhee
绿卷心菜

-
करम साग 
karam saag 
甘蓝菜

-
गंधना
gandhana


-
सलाद पत्ता
salaad patta
生菜

-
भिंडी
bhindee
秋葵

-
जैतून
jaitoon
橄榄

-
प्याज
pyaaj
洋葱

-
अजमोद
ajamod
欧芹

-
मटर
matar
豌豆

-
कद्दू
kaddoo
南瓜

-
कद्दू के बीज
kaddoo ke beej
南瓜种子

-
मूली
moolee
水萝卜

-
लाल बंदगोभी
laal bandagobhee
红卷心菜

-
शिमला मिर्च
shimala mirch
红辣椒

-
पालक
paalak
菠菜

-
शकरकंद
shakarakand
红薯

-
टमाटर
tamaatar
番茄

-
सब्जियां
sabjiyaan
蔬菜

-
ज़ुकिनी
zukinee
西葫芦