自然     
प्रकृति

-

वक्र
vakr
+

-

अस्तबल
astabal
+

-

खाड़ी
khaadee
+

海湾

-

समुद्र तट
samudr tat
+

海滩

-

बुलबुला
bulabula
+

泡沫

-

गुफा
gupha
+

洞穴

-

किसान का घर
kisaan ka ghar
+

农场

-

आग
aag
+

-

पदचिह्न
padachihn
+

足迹

-

ग्लोब
glob
+

地球仪

-

फसल
phasal
+

收获

-

घास की गांठ
ghaas kee gaanth
+

干草

-

झील
jheel
+

-

पत्ता
patta
+

叶子

-

पहाड़
pahaad
+

-

सागर
saagar
+

海洋

-

चित्रमाला
chitramaala
+

全景

-

चट्टान
chattaan
+

岩石

-

वसंत
vasant
+

泉水

-

दलदल
daladal
+

沼泽

-

पेड़
ped
+

-

पेड़ का तना
ped ka tana
+

树干

-

घाटी
ghaatee
+

山谷

-

दृश्य
drshy
+

眺望

-

फव्वारा
phavvaara
+

喷水器

-

झरना
jharana
+

瀑布

-

लहर
lahar
+

波浪

-
वक्र
vakr


-
अस्तबल
astabal


-
खाड़ी
khaadee
海湾

-
समुद्र तट
samudr tat
海滩

-
बुलबुला
bulabula
泡沫

-
गुफा
gupha
洞穴

-
किसान का घर
kisaan ka ghar
农场

-
आग
aag


-
पदचिह्न
padachihn
足迹

-
ग्लोब
glob
地球仪

-
फसल
phasal
收获

-
घास की गांठ
ghaas kee gaanth
干草

-
झील
jheel


-
पत्ता
patta
叶子

-
पहाड़
pahaad


-
सागर
saagar
海洋

-
चित्रमाला
chitramaala
全景

-
चट्टान
chattaan
岩石

-
वसंत
vasant
泉水

-
दलदल
daladal
沼泽

-
पेड़
ped


-
पेड़ का तना
ped ka tana
树干

-
घाटी
ghaatee
山谷

-
दृश्य
drshy
眺望

-
फव्वारा
phavvaara
喷水器

-
झरना
jharana
瀑布

-
लहर
lahar
波浪