家具     
फर्नीचर

-
बंहदार कुर्सी
banhadaar kursee
扶手椅

-
बिस्तर
bistar


-
बिस्तर
bistar
床上用品

-
पुस्तक की अलमारी
pustak kee alamaaree
书架

-
कालीन
kaaleen
地毯

-
कुर्सी
kursee
椅子

-
दराज़दार आलमारी
daraazadaar aalamaaree
五斗柜

-
पालना
paalana
摇篮

-
अलमारी
alamaaree
橱柜

-
पर्दा
parda
窗帘

-
पर्दा
parda
窗帘

-
डेस्क
desk
办公桌

-
पंखा
pankha
风扇

-
चटाई
chataee
垫子

-
प्लेपेन
plepen
游戏围栏

-
दोलन कुर्सी
dolan kursee
摇椅

-
तिजोरी
tijoree
保险箱

-
सीट
seet
座位

-
शेल्फ
shelph


-
साइड टेबल
said tebal
边桌

-
सोफा
sopha
沙发

-
स्टूल
stool
高脚凳

-
मेज़
mez
桌子

-
टेबल लैंप
tebal laimp
台灯

-
कचरे का डब्बा
kachare ka dabba
垃圾桶