宗教     
धर्म

-

ईस्टर
eestar
+

复活节

-

ईस्टर अंडे
eestar ande
+

复活节彩蛋

-

फरिश्ता
pharishta
+

天使

-

घंटी
ghantee
+

-

बाइबिल
baibil
+

圣经

-

बिशप
bishap
+

主教

-

आशीर्वाद
aasheervaad
+

祝福

-

बुद्ध धर्म
buddh dharm
+

佛教

-

ईसाई धर्म
eesaee dharm
+

基督教

-

क्रिसमस उपहार
krisamas upahaar
+

圣诞礼物

-

क्रिसमस वृक्ष
krisamas vrksh
+

圣诞树

-

गिरजाघर
girajaaghar
+

教会

-

ताबूत
taaboot
+

棺材

-

सृष्टि
srshti
+

作品

-

क्रूसमूर्ति
kroosamoorti
+

十字架

-

शैतान
shaitaan
+

魔鬼

-

भगवान
bhagavaan
+

-

हिंदूधर्म
hindoodharm
+

印度教

-

इस्लाम
islaam
+

伊斯兰教

-

यहूदी धर्म
yahoodee dharm
+

犹太教

-

ध्यान
dhyaan
+

冥想

-

ममी
mamee
+

木乃伊

-

मुसलमान
musalamaan
+

穆斯林

-

पोप
pop
+

教皇

-

प्रार्थना
praarthana
+

祈祷

-

पुजारी
pujaaree
+

牧师

-

धर्म
dharm
+

宗教

-

धर्मसमाज
dharmasamaaj
+

礼拜

-

यहूदी उपासनागृह
yahoodee upaasanaagrh
+

犹太教堂

-

मंदिर
mandir
+

寺庙

-

मकबरा
makabara
+

-
ईस्टर
eestar
复活节

-
ईस्टर अंडे
eestar ande
复活节彩蛋

-
फरिश्ता
pharishta
天使

-
घंटी
ghantee


-
बाइबिल
baibil
圣经

-
बिशप
bishap
主教

-
आशीर्वाद
aasheervaad
祝福

-
बुद्ध धर्म
buddh dharm
佛教

-
ईसाई धर्म
eesaee dharm
基督教

-
क्रिसमस उपहार
krisamas upahaar
圣诞礼物

-
क्रिसमस वृक्ष
krisamas vrksh
圣诞树

-
गिरजाघर
girajaaghar
教会

-
ताबूत
taaboot
棺材

-
सृष्टि
srshti
作品

-
क्रूसमूर्ति
kroosamoorti
十字架

-
शैतान
shaitaan
魔鬼

-
भगवान
bhagavaan


-
हिंदूधर्म
hindoodharm
印度教

-
इस्लाम
islaam
伊斯兰教

-
यहूदी धर्म
yahoodee dharm
犹太教

-
ध्यान
dhyaan
冥想

-
ममी
mamee
木乃伊

-
मुसलमान
musalamaan
穆斯林

-
पोप
pop
教皇

-
प्रार्थना
praarthana
祈祷

-
पुजारी
pujaaree
牧师

-
धर्म
dharm
宗教

-
धर्मसमाज
dharmasamaaj
礼拜

-
यहूदी उपासनागृह
yahoodee upaasanaagrh
犹太教堂

-
मंदिर
mandir
寺庙

-
मकबरा
makabara