厨房用具     
रसोई उपकरण

-

कटोरा
katora
+

-

कॉफी मशीन
kophee masheen
+

咖啡机

-

पतीला
pateela
+

-

चाकू, छुरे और कांटे
chaakoo, chhure aur kaante
+

餐具

-

काटने का बोर्ड
kaatane ka bord
+

菜板

-

बर्तन
bartan
+

餐具

-

डिशवाशर
dishavaashar
+

洗碗机

-

कचरे का डिब्बा
kachare ka dibba
+

垃圾桶

-

बिजली का स्टोव
bijalee ka stov
+

电炉

-

नल
nal
+

水龙头

-

फोनडू
phonadoo
+

火锅

-

कांटा
kaanta
+

-

कड़ाही
kadaahee
+

煎锅

-

लहसुन कुचलने वाला
lahasun kuchalane vaala
+

压蒜器

-

गैस-चूल्हा
gais-choolha
+

煤气炉

-

तंदूर
tandoor
+

烧烤架

-

चाकू
chaakoo
+

-

करछुल
karachhul
+

杓子

-

माइक्रोवेव
maikrovev
+

微波炉

-

नैपकिन
naipakin
+

餐巾

-

सरौता
sarauta
+

胡桃夹子

-

तवा
tava
+

平锅

-

थाली
thaalee
+

-

फ्रिज
phrij
+

冰箱

-

चम्मच
chammach
+

勺子

-

मेज़पोश
mezaposh
+

桌布

-

टोस्टर
tostar
+

烤面包机

-

थाल
thaal
+

托盘

-

वॉशिंग मशीन
voshing masheen
+

洗衣机

-

व्हिस्क
vhisk
+

搅拌器

-
कटोरा
katora


-
कॉफी मशीन
kophee masheen
咖啡机

-
पतीला
pateela


-
चाकू, छुरे और कांटे
chaakoo, chhure aur kaante
餐具

-
काटने का बोर्ड
kaatane ka bord
菜板

-
बर्तन
bartan
餐具

-
डिशवाशर
dishavaashar
洗碗机

-
कचरे का डिब्बा
kachare ka dibba
垃圾桶

-
बिजली का स्टोव
bijalee ka stov
电炉

-
नल
nal
水龙头

-
फोनडू
phonadoo
火锅

-
कांटा
kaanta


-
कड़ाही
kadaahee
煎锅

-
लहसुन कुचलने वाला
lahasun kuchalane vaala
压蒜器

-
गैस-चूल्हा
gais-choolha
煤气炉

-
तंदूर
tandoor
烧烤架

-
चाकू
chaakoo


-
करछुल
karachhul
杓子

-
माइक्रोवेव
maikrovev
微波炉

-
नैपकिन
naipakin
餐巾

-
सरौता
sarauta
胡桃夹子

-
तवा
tava
平锅

-
थाली
thaalee


-
फ्रिज
phrij
冰箱

-
चम्मच
chammach
勺子

-
मेज़पोश
mezaposh
桌布

-
टोस्टर
tostar
烤面包机

-
थाल
thaal
托盘

-
वॉशिंग मशीन
voshing masheen
洗衣机

-
व्हिस्क
vhisk
搅拌器