材料     
सामग्री

-

पीतल
peetal
+

黄铜

-

सीमेंट
seement
+

水泥

-

चीनी मिट्टी
cheenee mittee
+

陶瓷

-

कपड़ा
kapada
+

抹布

-

कपड़ा
kapada
+

-

कपास
kapaas
+

棉花

-

क्रिस्टल
kristal
+

水晶

-

गंदगी
gandagee
+

污垢

-

गोंद
gond
+

胶水

-

चमड़ा
chamada
+

皮革

-

धातु
dhaatu
+

金属

-

तेल
tel
+

-

पाउडर
paudar
+

-

नमक
namak
+

-

रेत
ret
+

-

रद्दी
raddee
+

废铁

-

चांदी
chaandee
+

-

पत्थर
patthar
+

石头

-

पुआल
puaal
+

秸秆

-

लकड़ी
lakadee
+

木材

-

ऊन
oon
+

羊毛

-
पीतल
peetal
黄铜

-
सीमेंट
seement
水泥

-
चीनी मिट्टी
cheenee mittee
陶瓷

-
कपड़ा
kapada
抹布

-
कपड़ा
kapada


-
कपास
kapaas
棉花

-
क्रिस्टल
kristal
水晶

-
गंदगी
gandagee
污垢

-
गोंद
gond
胶水

-
चमड़ा
chamada
皮革

-
धातु
dhaatu
金属

-
तेल
tel


-
पाउडर
paudar


-
नमक
namak


-
रेत
ret


-
रद्दी
raddee
废铁

-
चांदी
chaandee


-
पत्थर
patthar
石头

-
पुआल
puaal
秸秆

-
लकड़ी
lakadee
木材

-
ऊन
oon
羊毛