健康     
स्वास्थ्य

-

एम्बुलेंस
embulens
+

救护车

-

पट्टी
pattee
+

绷带

-

जन्म
janm
+

诞生

-

रक्तचाप
raktachaap
+

血压

-

शरीर की देखभाल
shareer kee dekhabhaal
+

身体护理

-

ज़ुकाम
zukaam
+

感冒

-

क्रीम
kreem
+

-

बैसाखी
baisaakhee
+

拐杖

-

जाँच
jaanch
+

检查

-

थकावट
thakaavat
+

精疲力尽

-

चेहरा मुखौटा
chehara mukhauta
+

面膜

-

प्राथमिक उपचार पेटी
praathamik upachaar petee
+

急救箱

-

इलाज
ilaaj
+

康复

-

स्वास्थ्य
svaasthy
+

健康

-

हियरिंग एड
hiyaring ed
+

助听器

-

अस्पताल
aspataal
+

医院

-

इंजेक्शन
injekshan
+

注射

-

चोट
chot
+

受伤

-

श्रृंगार
shrrngaar
+

化妆

-

मालिश
maalish
+

按摩

-

आयुर्विज्ञान
aayurvigyaan
+

医学

-

दवा
dava
+

药品

-

ओखली
okhalee
+

研钵

-

माउथ गार्ड
mauth gaard
+

口罩

-

नेलकटर
nelakatar
+

指甲钳

-

मोटापा
motaapa
+

超重

-

आपरेशन
aapareshan
+

手术

-

दर्द
dard
+

疼痛

-

इत्र
itr
+

香水

-

गोली
golee
+

药片

-

गर्भावस्था
garbhaavastha
+

怀孕

-

उस्तरा
ustara
+

剃须刀

-

हजामत
hajaamat
+

刮胡子

-

हजामत की कूची
hajaamat kee koochee
+

剃须刷

-

नींद
neend
+

睡眠

-

धूम्रपान करने वाला
dhoomrapaan karane vaala
+

吸烟者

-

धूम्रपान प्रतिबंधित
dhoomrapaan pratibandhit
+

禁烟

-

सनस्क्रीन
sanaskreen
+

防晒霜

-

फाह
phaah
+

棉签

-

टूथब्रश
toothabrash
+

牙刷

-

टूथपेस्ट
toothapest
+

牙膏

-

दँतखोदनी
dantakhodanee
+

牙签

-

पीड़ित
peedit
+

受害人

-

तराजू
taraajoo
+

体重磅秤

-

पहियेदार कुर्सी
pahiyedaar kursee
+

轮椅

-
एम्बुलेंस
embulens
救护车

-
पट्टी
pattee
绷带

-
जन्म
janm
诞生

-
रक्तचाप
raktachaap
血压

-
शरीर की देखभाल
shareer kee dekhabhaal
身体护理

-
ज़ुकाम
zukaam
感冒

-
क्रीम
kreem


-
बैसाखी
baisaakhee
拐杖

-
जाँच
jaanch
检查

-
थकावट
thakaavat
精疲力尽

-
चेहरा मुखौटा
chehara mukhauta
面膜

-
प्राथमिक उपचार पेटी
praathamik upachaar petee
急救箱

-
इलाज
ilaaj
康复

-
स्वास्थ्य
svaasthy
健康

-
हियरिंग एड
hiyaring ed
助听器

-
अस्पताल
aspataal
医院

-
इंजेक्शन
injekshan
注射

-
चोट
chot
受伤

-
श्रृंगार
shrrngaar
化妆

-
मालिश
maalish
按摩

-
आयुर्विज्ञान
aayurvigyaan
医学

-
दवा
dava
药品

-
ओखली
okhalee
研钵

-
माउथ गार्ड
mauth gaard
口罩

-
नेलकटर
nelakatar
指甲钳

-
मोटापा
motaapa
超重

-
आपरेशन
aapareshan
手术

-
दर्द
dard
疼痛

-
इत्र
itr
香水

-
गोली
golee
药片

-
गर्भावस्था
garbhaavastha
怀孕

-
उस्तरा
ustara
剃须刀

-
हजामत
hajaamat
刮胡子

-
हजामत की कूची
hajaamat kee koochee
剃须刷

-
नींद
neend
睡眠

-
धूम्रपान करने वाला
dhoomrapaan karane vaala
吸烟者

-
धूम्रपान प्रतिबंधित
dhoomrapaan pratibandhit
禁烟

-
सनस्क्रीन
sanaskreen
防晒霜

-
फाह
phaah
棉签

-
टूथब्रश
toothabrash
牙刷

-
टूथपेस्ट
toothapest
牙膏

-
दँतखोदनी
dantakhodanee
牙签

-
पीड़ित
peedit
受害人

-
तराजू
taraajoo
体重磅秤

-
पहियेदार कुर्सी
pahiyedaar kursee
轮椅