汽车     
गाड़ी

-

एयर फिल्टर
eyar philtar
+

空气过滤器

-

खराब होना
kharaab hona
+

故障

-

कारवाँ
kaaravaan
+

房车

-

कार बैटरी
kaar baitaree
+

汽车电池

-

बच्चे की सीट
bachche kee seet
+

儿童座椅

-

क्षति
kshati
+

损坏

-

डीजल
deejal
+

柴油

-

निकास नली
nikaas nalee
+

排气管

-

टायर पंचर
taayar panchar
+

爆胎

-

पेट्रोल पंप
petrol pamp
+

加油站

-

हेडलाइट
hedalait
+

大灯

-

गाड़ी का बोनट
gaadee ka bonat
+

引擎盖

-

जैक
jaik
+

千斤顶

-

छोटा कनस्तर
chhota kanastar
+

扁平手提油箱

-

कबाड़खाना
kabaadakhaana
+

废料场

-

पिछला भाग
pichhala bhaag
+

后部

-

पिछली लाइट
pichhalee lait
+

尾灯

-

रियरव्यू मिरर
riyaravyoo mirar
+

后视镜

-

सवारी
savaaree
+

行驶

-

किनारा
kinaara
+

轮辋

-

स्पार्क प्लग
spaark plag
+

火花塞

-

गतिमापक
gatimaapak
+

转速表

-

चालान
chaalaan
+

罚款单

-

टायर
taayar
+

轮胎

-

रस्सा सेवा
rassa seva
+

拖车服务

-

पुरानी गाड़ी
puraanee gaadee
+

老爷车

-

पहिया
pahiya
+

车轮

-
एयर फिल्टर
eyar philtar
空气过滤器

-
खराब होना
kharaab hona
故障

-
कारवाँ
kaaravaan
房车

-
कार बैटरी
kaar baitaree
汽车电池

-
बच्चे की सीट
bachche kee seet
儿童座椅

-
क्षति
kshati
损坏

-
डीजल
deejal
柴油

-
निकास नली
nikaas nalee
排气管

-
टायर पंचर
taayar panchar
爆胎

-
पेट्रोल पंप
petrol pamp
加油站

-
हेडलाइट
hedalait
大灯

-
गाड़ी का बोनट
gaadee ka bonat
引擎盖

-
जैक
jaik
千斤顶

-
छोटा कनस्तर
chhota kanastar
扁平手提油箱

-
कबाड़खाना
kabaadakhaana
废料场

-
पिछला भाग
pichhala bhaag
后部

-
पिछली लाइट
pichhalee lait
尾灯

-
रियरव्यू मिरर
riyaravyoo mirar
后视镜

-
सवारी
savaaree
行驶

-
किनारा
kinaara
轮辋

-
स्पार्क प्लग
spaark plag
火花塞

-
गतिमापक
gatimaapak
转速表

-
चालान
chaalaan
罚款单

-
टायर
taayar
轮胎

-
रस्सा सेवा
rassa seva
拖车服务

-
पुरानी गाड़ी
puraanee gaadee
老爷车

-
पहिया
pahiya
车轮