城市     
शहर

-

हवाई अड्डे
havaee adde
+

机场

-

अपार्टमेंट इमारत
apaartament imaarat
+

公寓大楼

-

बेंच
bench
+

长椅

-

बड़ा शहर
bada shahar
+

大城市

-

बाइक पथ
baik path
+

自行车道

-

नाव बंदरगाह
naav bandaragaah
+

船港

-

राजधानी
raajadhaanee
+

首都

-

घण्टा बाजा
ghanta baaja
+

钟琴

-

कब्रिस्तान
kabristaan
+

墓地

-

सिनेमा
sinema
+

电影院

-

शहर
shahar
+

城市

-

शहर का नक्शा
shahar ka naksha
+

城市地图

-

अपराध
aparaadh
+

犯罪

-

प्रदर्शन
pradarshan
+

游行

-

निष्पक्ष
nishpaksh
+

博览会

-

अग्निशामक दल
agnishaamak dal
+

消防队

-

फव्वारा
phavvaara
+

喷泉

-

कचरा
kachara
+

垃圾

-

बंदरगाह
bandaragaah
+

港口

-

होटल
hotal
+

酒店

-

बम्बा
bamba
+

消防栓

-

सीमाचिन्ह
seemaachinh
+

标志

-

लेटर बक्स
letar baks
+

邮箱

-

पड़ोस
pados
+

邻里

-

नीयन रोशनी
neeyan roshanee
+

霓虹灯

-

नाइट क्लब
nait klab
+

夜总会

-

पुराना शहर
puraana shahar
+

老城区

-

ओपेरा
opera
+

歌剧

-

पार्क
paark
+

公园

-

पार्क बेंच
paark bench
+

公园长凳

-

पार्किंग
paarking
+

停车场

-

टेलेफोन बूथ
telephon booth
+

电话亭

-

डाक कोड (जिप)
daak kod (jip)
+

邮政编码(邮编)

-

जेल
jel
+

监狱

-

पब
pab
+

酒馆

-

जगहें
jagahen
+

景点

-

क्षितिज
kshitij
+

地平线

-

गली की बत्ती
galee kee battee
+

路灯

-

पर्यटक कार्यालय
paryatak kaaryaalay
+

旅游办公室

-

मीनार
meenaar
+

-

सुरंग
surang
+

隧道

-

वाहन
vaahan
+

车辆

-

गांव
gaanv
+

-

जल - स्तंभ
jal - stambh
+

水塔

-
हवाई अड्डे
havaee adde
机场

-
अपार्टमेंट इमारत
apaartament imaarat
公寓大楼

-
बेंच
bench
长椅

-
बड़ा शहर
bada shahar
大城市

-
बाइक पथ
baik path
自行车道

-
नाव बंदरगाह
naav bandaragaah
船港

-
राजधानी
raajadhaanee
首都

-
घण्टा बाजा
ghanta baaja
钟琴

-
कब्रिस्तान
kabristaan
墓地

-
सिनेमा
sinema
电影院

-
शहर
shahar
城市

-
शहर का नक्शा
shahar ka naksha
城市地图

-
अपराध
aparaadh
犯罪

-
प्रदर्शन
pradarshan
游行

-
निष्पक्ष
nishpaksh
博览会

-
अग्निशामक दल
agnishaamak dal
消防队

-
फव्वारा
phavvaara
喷泉

-
कचरा
kachara
垃圾

-
बंदरगाह
bandaragaah
港口

-
होटल
hotal
酒店

-
बम्बा
bamba
消防栓

-
सीमाचिन्ह
seemaachinh
标志

-
लेटर बक्स
letar baks
邮箱

-
पड़ोस
pados
邻里

-
नीयन रोशनी
neeyan roshanee
霓虹灯

-
नाइट क्लब
nait klab
夜总会

-
पुराना शहर
puraana shahar
老城区

-
ओपेरा
opera
歌剧

-
पार्क
paark
公园

-
पार्क बेंच
paark bench
公园长凳

-
पार्किंग
paarking
停车场

-
टेलेफोन बूथ
telephon booth
电话亭

-
डाक कोड (जिप)
daak kod (jip)
邮政编码(邮编)

-
जेल
jel
监狱

-
पब
pab
酒馆

-
जगहें
jagahen
景点

-
क्षितिज
kshitij
地平线

-
गली की बत्ती
galee kee battee
路灯

-
पर्यटक कार्यालय
paryatak kaaryaalay
旅游办公室

-
मीनार
meenaar


-
सुरंग
surang
隧道

-
वाहन
vaahan
车辆

-
गांव
gaanv


-
जल - स्तंभ
jal - stambh
水塔