音乐     
संगीत

-

अकर्डियन
akardiyan
+

手风琴

-

बैललाइका
bailalaika
+

巴拉莱卡琴

-

बैंड
baind
+

乐队

-

बैंजो
bainjo
+

班卓琴

-

शहनाई
shahanaee
+

单簧管

-

संगीत कार्यक्रम
sangeet kaaryakram
+

演唱会

-

ड्रम
dram
+

-

ड्रम
dram
+

打击乐器

-

बांसुरी
baansuree
+

长笛

-

प्यानो
pyaano
+

大钢琴

-

गिटार
gitaar
+

吉他

-

हॉल
hol
+

礼堂

-

कुंजीपटल
kunjeepatal
+

电子琴

-

हारमोनिका
haaramonika
+

口风琴

-

संगीत
sangeet
+

乐谱

-

संगीत स्टैंड
sangeet staind
+

乐谱架

-

स्वर
svar
+

音符

-

ऑर्गन
organ
+

管风琴

-

पियानो
piyaano
+

钢琴

-

सैक्सोफोन
saiksophon
+

萨克斯风

-

गायक
gaayak
+

歌手

-

तार
taar
+

-

तुरही
turahee
+

小号

-

तुर्यवादक
turyavaadak
+

号手

-

सारंगी
saarangee
+

小提琴

-

वायलिन केस
vaayalin kes
+

小提琴盒

-

ज़ाइलोफ़ोन
zailofon
+

木琴

-
अकर्डियन
akardiyan
手风琴

-
बैललाइका
bailalaika
巴拉莱卡琴

-
बैंड
baind
乐队

-
बैंजो
bainjo
班卓琴

-
शहनाई
shahanaee
单簧管

-
संगीत कार्यक्रम
sangeet kaaryakram
演唱会

-
ड्रम
dram


-
ड्रम
dram
打击乐器

-
बांसुरी
baansuree
长笛

-
प्यानो
pyaano
大钢琴

-
गिटार
gitaar
吉他

-
हॉल
hol
礼堂

-
कुंजीपटल
kunjeepatal
电子琴

-
हारमोनिका
haaramonika
口风琴

-
संगीत
sangeet
乐谱

-
संगीत स्टैंड
sangeet staind
乐谱架

-
स्वर
svar
音符

-
ऑर्गन
organ
管风琴

-
पियानो
piyaano
钢琴

-
सैक्सोफोन
saiksophon
萨克斯风

-
गायक
gaayak
歌手

-
तार
taar


-
तुरही
turahee
小号

-
तुर्यवादक
turyavaadak
号手

-
सारंगी
saarangee
小提琴

-
वायलिन केस
vaayalin kes
小提琴盒

-
ज़ाइलोफ़ोन
zailofon
木琴