小动物     
छोटे जानवर

-

चींटी
cheentee
+

蚂蚁

-

भृंग
bhrng
+

甲虫

-

पक्षी
pakshee
+

-

पिंजरा
pinjara
+

鸟笼

-

चिड़िया का घर
chidiya ka ghar
+

禽舍

-

भौंरा
bhaunra
+

大黄蜂

-

तितली
titalee
+

蝴蝶

-

इल्ली
illee
+

毛毛虫

-

सहस्रपाद
sahasrapaad
+

蜈蚣

-

केकड़ा
kekada
+

-

मक्खी
makkhee
+

苍蝇

-

मेंढक
mendhak
+

青蛙

-

सुनहरी मछली
sunaharee machhalee
+

金鱼

-

टिड्डा
tidda
+

蚱蜢

-

गिनी पिग
ginee pig
+

豚鼠

-

हैम्स्टर
haimstar
+

仓鼠

-

कांटेदार जंगली चूहा
kaantedaar jangalee chooha
+

刺猬

-

गुंजन पक्षी
gunjan pakshee
+

蜂鸟

-

गोधा
godha
+

鬣蜥

-

कीट
keet
+

昆虫

-

जेलिफ़िश
jelifish
+

水母

-

बिलौटा
bilauta
+

小猫

-

लेडीबग
ledeebag
+

瓢虫

-

छिपकली
chhipakalee
+

蜥蜴

-

जूं
joon
+

-

फीया
pheeya
+

土拨鼠

-

मच्छर
machchhar
+

蚊子

-

चूहा
chooha
+

-

सीप
seep
+

牡蛎

-

बिच्छू
bichchhoo
+

蝎子

-

अश्वमीन
ashvameen
+

海马

-

शंख
shankh
+

贝类

-

झींगा
jheenga
+

-

मकड़ी
makadee
+

蜘蛛

-

मकड़ी का जाला
makadee ka jaala
+

蜘蛛网

-

तारामछली
taaraamachhalee
+

海星

-

ततैया
tataiya
+

黄蜂

-
चींटी
cheentee
蚂蚁

-
भृंग
bhrng
甲虫

-
पक्षी
pakshee


-
पिंजरा
pinjara
鸟笼

-
चिड़िया का घर
chidiya ka ghar
禽舍

-
भौंरा
bhaunra
大黄蜂

-
तितली
titalee
蝴蝶

-
इल्ली
illee
毛毛虫

-
सहस्रपाद
sahasrapaad
蜈蚣

-
केकड़ा
kekada


-
मक्खी
makkhee
苍蝇

-
मेंढक
mendhak
青蛙

-
सुनहरी मछली
sunaharee machhalee
金鱼

-
टिड्डा
tidda
蚱蜢

-
गिनी पिग
ginee pig
豚鼠

-
हैम्स्टर
haimstar
仓鼠

-
कांटेदार जंगली चूहा
kaantedaar jangalee chooha
刺猬

-
गुंजन पक्षी
gunjan pakshee
蜂鸟

-
गोधा
godha
鬣蜥

-
कीट
keet
昆虫

-
जेलिफ़िश
jelifish
水母

-
बिलौटा
bilauta
小猫

-
लेडीबग
ledeebag
瓢虫

-
छिपकली
chhipakalee
蜥蜴

-
जूं
joon


-
फीया
pheeya
土拨鼠

-
मच्छर
machchhar
蚊子

-
चूहा
chooha


-
सीप
seep
牡蛎

-
बिच्छू
bichchhoo
蝎子

-
अश्वमीन
ashvameen
海马

-
शंख
shankh
贝类

-
झींगा
jheenga


-
मकड़ी
makadee
蜘蛛

-
मकड़ी का जाला
makadee ka jaala
蜘蛛网

-
तारामछली
taaraamachhalee
海星

-
ततैया
tataiya
黄蜂