• Learn vocabulary
    使用50LANGUAGES学习词汇.
    用你的母语学习!

免费50多种语言,1900多个单词的40个词汇话题 - 印度语

话题包括感情、动物、体育、工具、交通以及更多



选择你想学习的类别

-

भावनाएं
bhaavanaen +

情感


-

पशु
pashu +

动物


-

खेल
khel +

体育


-

संगीत
sangeet +

音乐


-

कार्यालय
kaaryaalay +

办公室


-

पेय
pey +

饮料


-

लोग
log +


-

समय
samay +

时间


-

वातावरण
vaataavaran +

环境


-

पैकेजिंग
paikejing +

包装


-

उपकरण
upakaran +

工具


-

यातायात
yaataayaat +

交通


-

फल
phal +

水果


-

अवकाश
avakaash +

闲暇


-

सैन्य
sainy +

军事


-

वस्त्र
vastr +

服装


-

संचार
sanchaar +

通讯


-

प्रौद्योगिकी
praudyogikee +

技术


-

अपार्टमेंट
apaartament +

公寓


-

भोजन
bhojan +

食品


-

व्यवसाय
vyavasaay +

职业


-

सब्जियां
sabjiyaan +

蔬菜


-

वस्तुएं
vastuen +

物品


-

शिक्षा
shiksha +

教育


-

शरीर
shareer +

身体


-

प्रकृति
prakrti +

自然


-

वित्त
vitt +

资产


-

फर्नीचर
pharneechar +

家具


-

धर्म
dharm +

宗教


-

पौधे
paudhe +

植物


-

सार संदर्भ
saar sandarbh +

抽象的术语


-

रसोई उपकरण
rasoee upakaran +

厨房用具


-

सामग्री
saamagree +

材料


-

स्वास्थ्य
svaasthy +

健康


-

गाड़ी
gaadee +

汽车


-

कला
kala +

艺术


-

शहर
shahar +

城市


-

मौसम
mausam +

天气


-

खरीदारी
khareedaaree +

购物


-

स्थापत्य
sthaapaty +

建筑


-

बड़े जानवर
bade jaanavar +

大动物


-

छोटे जानवर
chhote jaanavar +

小动物




想学习一门新语言?使用50LANGUAGES是如此简单! 50多种语言选择,但是用你的母语来学习 - 完全免费!