• Learn vocabulary
    50LANGUAGES के साथ शब्दावली सीखें।
    अपनी मूल भाषा के माध्यम से सीखें!

50 से ज़्यादा भाषाओं में 1900 शब्दों से ज़्यादा के साथ 42 नि:शुल्क शब्दावली विषय - मराठी

भावनाएं, पशु, खेल, उपकरण, ट्रैफिक जैसे और भी कई विषय ...



वह श्रेणी चुनें जिसमें आप सीखना चाहते हैं

-

भावना
bhāvanā +

भावनाएं


-

प्राणी
prāṇī +

पशु


-

खेळ
khēḷa +

खेल


-

संगीत
saṅgīta +

संगीत


-

कार्यालय
kāryālaya +

कार्यालय


-

पेय
pēya +

पेय


-

लोक
lōka +

लोग


-

वेळ
vēḷa +

समय


-

पर्यावरण
paryāvaraṇa +

वातावरण


-

पॅकेजिंग
pĕkējiṅga +

पैकेजिंग


-

उपकरण
upakaraṇa +

उपकरण


-

रहदारी
rahadārī +

यातायात


-

फळे
phaḷē +

फल


-

आराम
ārāma +

अवकाश


-

सैन्य
sain'ya +

सैन्य


-

कपडे
kapaḍē +

वस्त्र


-

संपर्क
samparka +

संचार


-

तंत्रज्ञान
tantrajñāna +

प्रौद्योगिकी


-

सदनिका
sadanikā +

अपार्टमेंट


-

अन्न
anna +

भोजन


-

व्यवसाय
vyavasāya +

व्यवसाय


-

भाजीपाला
bhājīpālā +

सब्जियां


-

वस्तू
vastū +

वस्तुएं


-

शिक्षण
śikṣaṇa +

शिक्षा


-

शरीर
śarīra +

शरीर


-

निसर्ग
nisarga +

प्रकृति


-

आर्थिक
ārthika +

वित्त


-

फर्निचर
pharnicara +

फर्नीचर


-

धर्म
dharma +

धर्म


-

वनस्पती
vanaspatī +

पौधे


-

सारांशित संज्ञा
sārānśita san̄jñā +

सार संदर्भ


-

स्वयंपाकघर साधने
svayampākaghara sādhanē +

रसोई उपकरण


-

साधनसामग्री
sādhanasāmagrī +

सामग्री


-

आरोग्य
ārōgya +

स्वास्थ्य


-

गाडी
gāḍī +

गाड़ी


-

कला
kalā +

कला


-

शहर
śahara +

शहर


-

हवामान
havāmāna +

मौसम


-

खरेदी
kharēdī +

खरीदारी


-

वास्तुकला
vāstukalā +

स्थापत्य


-

मोठे प्राणी
mōṭhē prāṇī +

बड़े जानवर


-

लहान प्राणी
lahāna prāṇī +

छोटे जानवर




क्या आप एक नई भाषा सीखना चाहते हैं? 50LANGUAGES के साथ ऐसा करना बहुत आसान है! 50 से ज़्यादा भाषाओं में से चुनें। और अपनी मूल भाषा के माध्यम से सीखें। - यह पूरी तरह से नि:शुल्क है!