• Learn vocabulary
    50LANGUAGES के साथ शब्दावली सीखें।
    अपनी मूल भाषा के माध्यम से सीखें!

50 से ज़्यादा भाषाओं में 1900 शब्दों से ज़्यादा के साथ 42 नि:शुल्क शब्दावली विषय - तमिल

भावनाएं, पशु, खेल, उपकरण, ट्रैफिक जैसे और भी कई विषय ...



वह श्रेणी चुनें जिसमें आप सीखना चाहते हैं

-

உணர்வுகள்
uṇarvukaḷ +

भावनाएं


-

விலங்குகள்
vilaṅkukaḷ +

पशु


-

விளையாட்டு
viḷaiyāṭṭu +

खेल


-

இசை
icai +

संगीत


-

அலுவலகம்
aluvalakam +

कार्यालय


-

பானங்கள்
pāṉaṅkaḷ +

पेय


-

மக்கள்
makkaḷ +

लोग


-

காலம்
kālam +

समय


-

சுற்றுச்சூழல்
cuṟṟuccūḻal +

वातावरण


-

சிப்பக்கட்டணம்
cippakkaṭṭaṇam +

पैकेजिंग


-

கருவிகள்
karuvikaḷ +

उपकरण


-

போக்குவரத்து
pōkkuvarattu +

यातायात


-

பழங்கள்
paḻaṅkaḷ +

फल


-

ஓய்வு நேரம்
ōyvu nēram +

अवकाश


-

இராணுவம்
irāṇuvam +

सैन्य


-

ஆடை
āṭai +

वस्त्र


-

தொடர்பு
toṭarpu +

संचार


-

தொழில்நுட்பம்
toḻilnuṭpam +

प्रौद्योगिकी


-

அடுக்ககம்
aṭukkakam +

अपार्टमेंट


-

உணவு
uṇavu +

भोजन


-

தொழில்
toḻil +

व्यवसाय


-

காய்கறிகள்
kāykaṟikaḷ +

सब्जियां


-

பொருட்கள்
poruṭkaḷ +

वस्तुएं


-

கல்வி
kalvi +

शिक्षा


-

உடல்
uṭal +

शरीर


-

இயற்கை
iyaṟkai +

प्रकृति


-

நிதி
niti +

वित्त


-

அறைக்கலண்கள்
aṟaikkalaṇkaḷ +

फर्नीचर


-

மதம்
matam +

धर्म


-

தாவரங்கள்
tāvaraṅkaḷ +

पौधे


-

கருத்தியலான பதங்கள்
karuttiyalāṉa pataṅkaḷ +

सार संदर्भ


-

சமையலறை உபகரணங்கள்
camaiyalaṟai upakaraṇaṅkaḷ +

रसोई उपकरण


-

மூலப்பொருட்கள்
mūlapporuṭkaḷ +

सामग्री


-

ஆரோக்கியம்
ārōkkiyam +

स्वास्थ्य


-

மோட்டார் வண்டி
mōṭṭār vaṇṭi +

गाड़ी


-

கலைகள்
kalaikaḷ +

कला


-

நகரம்
nakaram +

शहर


-

வானிலை
vāṉilai +

मौसम


-

வாங்குதல்
vāṅkutal +

खरीदारी


-

கட்டிடக்கலை
kaṭṭiṭakkalai +

स्थापत्य


-

பெரிய விலங்குகள்
periya vilaṅkukaḷ +

बड़े जानवर


-

சிறிய விலங்குகள்
ciṟiya vilaṅkukaḷ +

छोटे जानवर




क्या आप एक नई भाषा सीखना चाहते हैं? 50LANGUAGES के साथ ऐसा करना बहुत आसान है! 50 से ज़्यादा भाषाओं में से चुनें। और अपनी मूल भाषा के माध्यम से सीखें। - यह पूरी तरह से नि:शुल्क है!