संचार     
Communication

-

address +

पता

-

alphabet +

वर्णमाला

-

answering machine +

आंसरिंग मशीन

-

antenna +

ऐन्टेना

-

call +

कॉल

-

cd +

सीडी

-

communication +

संचार

-

confidentiality +

गोपनीयता

-

connection +

संबंध

-

discussion +

चर्चा

-

email +

ईमेल

-

entertainment +

मनोरंजन

-

express item +

एक्सप्रेस आइटम

-

fax machine +

फैक्स मशीन

-

film industry +

फिल्म उद्योग

-

font +

फॉन्ट

-

greeting +

अभिवादन

-

greeting +

शुभकामना

-

greeting card +

ग्रीटिंग कार्ड

-

headphones +

हैडफोन

-

icon +

आइकॉन

-

information +

जानकारी

-

internet +

इंटरनेट

-

interview +

साक्षात्कार

-

keyboard +

कीबोर्ड

-

letter +

अक्षर

-

letter +

पत्र

-

magazine +

पत्रिका

-

medium +

मध्यम

-

microphone +

माइक्रोफोन

-

mobile phone +

मोबाइल फ़ोन

-

modem +

मॉडेम

-

monitor +

मॉनिटर

-

mouse pad +

माउस पैड

-

news +

समाचार

-

newspaper +

अख़बार

-

noise +

शोर

-

note +

नोट

-

note +

नोट

-

payphone +

पेफोन

-

photo +

फ़ोटो

-

photo album +

फोटो एलबम

-

picture postcard +

चित्रपूर्ण पोस्टकार्ड

-

post office box +

पोस्ट ऑफिस बॉक्स

-

radio +

रेडियो

-

receiver +

रिसीवर

-

remote control +

रिमोट कंट्रोल

-

satellite +

उपग्रह

-

screen +

स्क्रीन

-

sign +

संकेत

-

signature +

हस्ताक्षर

-

smartphone +

स्मार्टफोन

-

speaker +

स्पीकर

-

stamp +

स्टाम्प

-

stationary +

स्टेशनरी

-

telephone call +

टेलीफोन कॉल

-

telephone conversation +

टेलीफोन पर बातचीत

-

television camera +

टीवी कैमरा

-

text +

पाठ

-

tv +

टीवी

-

video cassette +

वीडियो कैसट

-

walkie talkie +

वॉकी टॉकी

-

web page +

वेब पेज

-

word +

शब्द

-
address
पता

-
alphabet
वर्णमाला

-
answering machine
आंसरिंग मशीन

-
antenna
ऐन्टेना

-
call
कॉल

-
cd
सीडी

-
communication
संचार

-
confidentiality
गोपनीयता

-
connection
संबंध

-
discussion
चर्चा

-
email
ईमेल

-
entertainment
मनोरंजन

-
express item
एक्सप्रेस आइटम

-
fax machine
फैक्स मशीन

-
film industry
फिल्म उद्योग

-
font
फॉन्ट

-
greeting
अभिवादन

-
greeting
शुभकामना

-
greeting card
ग्रीटिंग कार्ड

-
headphones
हैडफोन

-
icon
आइकॉन

-
information
जानकारी

-
internet
इंटरनेट

-
interview
साक्षात्कार

-
keyboard
कीबोर्ड

-
letter
अक्षर

-
letter
पत्र

-
magazine
पत्रिका

-
medium
मध्यम

-
microphone
माइक्रोफोन

-
mobile phone
मोबाइल फ़ोन

-
modem
मॉडेम

-
monitor
मॉनिटर

-
mouse pad
माउस पैड

-
news
समाचार

-
newspaper
अख़बार

-
noise
शोर

-
note
नोट

-
note
नोट

-
payphone
पेफोन

-
photo
फ़ोटो

-
photo album
फोटो एलबम

-
picture postcard
चित्रपूर्ण पोस्टकार्ड

-
post office box
पोस्ट ऑफिस बॉक्स

-
radio
रेडियो

-
receiver
रिसीवर

-
remote control
रिमोट कंट्रोल

-
satellite
उपग्रह

-
screen
स्क्रीन

-
sign
संकेत

-
signature
हस्ताक्षर

-
smartphone
स्मार्टफोन

-
speaker
स्पीकर

-
stamp
स्टाम्प

-
stationary
स्टेशनरी

-
telephone call
टेलीफोन कॉल

-
telephone conversation
टेलीफोन पर बातचीत

-
television camera
टीवी कैमरा

-
text
पाठ

-
tv
टीवी

-
video cassette
वीडियो कैसट

-
walkie talkie
वॉकी टॉकी

-
web page
वेब पेज

-
word
शब्द