芸術     
कला

-

वाहवाही
vaahavaahee
+

拍手

-

कला
kala
+

芸術

-

नमन
naman
+

お辞儀

-

ब्रश
brash
+

ブラシ

-

रंग पुस्तिका
rang pustika
+

塗り絵の本

-

नर्तकी
nartakee
+

ダンサー

-

चित्रकारी
chitrakaaree
+

描画

-

गैलरी
gailaree
+

ギャラリー

-

कांच की खिड़की
kaanch kee khidakee
+

ガラス窓

-

भित्ति चित्र
bhitti chitr
+

落書き

-

हस्तशिल्प
hastashilp
+

手工芸品

-

मोज़ेक
mozek
+

モザイク

-

भित्ति - चित्र
bhitti - chitr
+

壁画

-

संग्रहालय
sangrahaalay
+

博物館

-

प्रदर्शन
pradarshan
+

パフォーマンス

-

चित्र
chitr
+

-

कविता
kavita
+

-

मूर्तिकला
moortikala
+

彫刻

-

गीत
geet
+

-

प्रतिमा
pratima
+

-

आबरंग
aabarang
+

絵の具

-
वाहवाही
vaahavaahee
拍手

-
कला
kala
芸術

-
नमन
naman
お辞儀

-
ब्रश
brash
ブラシ

-
रंग पुस्तिका
rang pustika
塗り絵の本

-
नर्तकी
nartakee
ダンサー

-
चित्रकारी
chitrakaaree
描画

-
गैलरी
gailaree
ギャラリー

-
कांच की खिड़की
kaanch kee khidakee
ガラス窓

-
भित्ति चित्र
bhitti chitr
落書き

-
हस्तशिल्प
hastashilp
手工芸品

-
मोज़ेक
mozek
モザイク

-
भित्ति - चित्र
bhitti - chitr
壁画

-
संग्रहालय
sangrahaalay
博物館

-
प्रदर्शन
pradarshan
パフォーマンス

-
चित्र
chitr


-
कविता
kavita


-
मूर्तिकला
moortikala
彫刻

-
गीत
geet


-
प्रतिमा
pratima


-
आबरंग
aabarang
絵の具