服装     
वस्त्र

-

जैकेट
jaiket
+

滑雪衫

-

पिटठू
pitathoo
+

背包

-

बाथरोब
baatharob
+

浴袍

-

बेल्ट
belt
+

皮带

-

बिब
bib
+

围兜

-

बिकिनी
bikinee
+

比基尼

-

जाकेट
jaaket
+

外套

-

ब्लाउज
blauj
+

女衬衫

-

जूते
joote
+

靴子

-

बो
bo
+

蝴蝶结

-

कंगन
kangan
+

手镯

-

ब्रोच
broch
+

女胸针

-

बटन
batan
+

纽扣

-

टोपी
topee
+

帽子

-

टोपी
topee
+

帽子

-

क्लोकरूम
klokaroom
+

衣帽间

-

वस्त्र
vastr
+

衣服

-

कपड़ों की खूंटी
kapadon kee khoontee
+

衣夹

-

कालर
kaalar
+

衣领

-

ताज
taaj
+

-

कफ़लिंक
kafalink
+

袖扣

-

डायपर
daayapar
+

尿布

-

फ्रॉक
phrok
+

连衣裙

-

बाली
baalee
+

耳环

-

फैशन
phaishan
+

时裝

-

चप्पल
chappal
+

人字拖鞋

-

रोवां
rovaan
+

皮草

-

दस्ताने
dastaane
+

手套

-

लम्बे जूते
lambe joote
+

长统胶靴

-

आलपीन
aalapeen
+

发夹

-

हैंडबैग
haindabaig
+

手提包

-

हैंगर
haingar
+

衣架

-

टोपी
topee
+

帽子

-

स्कार्फ
skaarph
+

头巾

-

पैदल यात्रा के जूते
paidal yaatra ke joote
+

远足靴

-

कनटोप
kanatop
+

风帽衣

-

जैकेट
jaiket
+

夹克

-

जीन्स
jeens
+

牛仔裤

-

आभूषण
aabhooshan
+

珠宝

-

धोने के कपड़े
dhone ke kapade
+

要洗衣物

-

कपड़े धोने की टोकरी
kapade dhone kee tokaree
+

洗衣篮

-

चमड़े के जूते
chamade ke joote
+

皮靴

-

मुखौटा
mukhauta
+

面具

-

दस्ताना
dastaana
+

拳击手套

-

मफलर
maphalar
+

围巾

-

पतलून
pataloon
+

裤子

-

मोती
motee
+

珍珠

-

पोंचो
poncho
+

斗篷

-

प्रेस बटन
pres batan
+

按钮衣扣

-

पाजामा
paajaama
+

睡衣

-

अंगूठी
angoothee
+

戒指

-

चप्पल
chappal
+

凉鞋

-

दुपट्टा
dupatta
+

围巾

-

कमीज
kameej
+

衬衫

-

जूता
joota
+

-

जूते की तली
joote kee talee
+

鞋底

-

रेशम
resham
+

丝绸

-

स्की जूते
skee joote
+

滑雪靴

-

स्कर्ट
skart
+

裙子

-

चप्पल
chappal
+

拖鞋

-

स्नीकर
sneekar
+

运动鞋

-

बर्फ बूट
barph boot
+

雪地靴

-

मोज़ा
moza
+

袜子

-

विशेष बिक्री
vishesh bikree
+

特别优惠

-

दाग
daag
+

污渍

-

जुराब
juraab
+

长袜

-

भूसे की टोपी
bhoose kee topee
+

草帽

-

धारियाँ
dhaariyaan
+

条纹

-

सूट
soot
+

西装

-

काला चश्मा
kaala chashma
+

太阳镜

-

स्वेटर
svetar
+

毛衣

-

स्विमिंग सूट
sviming soot
+

泳衣

-

टाई
taee
+

领带

-

टाप
taap
+

乳罩

-

तैराकी पोशाक
tairaakee poshaak
+

运动短裤

-

अंडरवियर
andaraviyar
+

内衣

-

बनियान
baniyaan
+

背心

-

बंडी
bandee
+

背心