公寓     
अपार्टमेंट

-

वातानुकूलक
vaataanukoolak
+

空调

-

अपार्टमेंट
apaartament
+

公寓

-

छज्जा
chhajja
+

阳台

-

तहखाना
tahakhaana
+

地下室

-

नहाने का टब
nahaane ka tab
+

浴缸

-

स्नानघर
snaanaghar
+

浴室

-

घंटी
ghantee
+

-

झिलमिली
jhilamilee
+

百叶窗

-

चिमनी
chimanee
+

烟囱

-

सफाई करने वाला पदार्थ
saphaee karane vaala padaarth
+

清洗剂

-

कूलर
koolar
+

冷却器

-

काउंटर
kauntar
+

柜台

-

दरार
daraar
+

裂纹

-

तकिया
takiya
+

坐垫

-

दरवाजा
daravaaja
+

-

दरवाजा हथौड़ा
daravaaja hathauda
+

门环

-

कूड़ादान
koodaadaan
+

垃圾箱

-

लिफ्ट
lipht
+

电梯

-

प्रवेश द्वार
pravesh dvaar
+

入口

-

घेरा
ghera
+

围栏

-

अग्नि सचेतक
agni sachetak
+

火灾报警

-

चिमनी
chimanee
+

壁炉

-

गमला
gamala
+

花盆

-

गेराज
geraaj
+

车库

-

बगीचा
bageecha
+

花园

-

तापक
taapak
+

暖气

-

घर
ghar
+

房子

-

घर का नंबर
ghar ka nambar
+

门牌号码

-

इस्त्री बोर्ड
istree bord
+

烫衣板

-

रसोईघर
rasoeeghar
+

厨房

-

मकान मालिक
makaan maalik
+

房东

-

लाइट स्विच
lait svich
+

照明开关

-

बैठक कक्ष
baithak kaksh
+

客厅

-

डाक पेटी
daak petee
+

邮箱

-

संगमरमर
sangamaramar
+

大理石

-

आउटलेट
aautalet
+

插座

-

तालाब
taalaab
+

游泳池

-

बरामदा
baraamada
+

走廊

-

रेडियेटर
rediyetar
+

散热器

-

स्थानांतरण
sthaanaantaran
+

搬迁

-

किराये पर देना
kiraaye par dena
+

出租

-

शौचालय
shauchaalay
+

厕所

-

खपरैल
khaparail
+

-

फुहारा
phuhaara
+

淋浴

-

सीढि़यां
seedhiyaan
+

楼梯

-

तंदूर
tandoor
+

炉子

-

कार्यशाला
kaaryashaala
+

书房

-

नल
nal
+

水龙头

-

टाइल
tail
+

瓷砖

-

शौचालय
shauchaalay
+

厕所

-

वैक्यूम क्लीनर
vaikyoom kleenar
+

吸尘器

-

दीवार
deevaar
+

墙上

-

वॉलपेपर
volapepar
+

壁纸

-

खिड़की
khidakee
+

窗口

-
वातानुकूलक
vaataanukoolak
空调

-
अपार्टमेंट
apaartament
公寓

-
छज्जा
chhajja
阳台

-
तहखाना
tahakhaana
地下室

-
नहाने का टब
nahaane ka tab
浴缸

-
स्नानघर
snaanaghar
浴室

-
घंटी
ghantee


-
झिलमिली
jhilamilee
百叶窗

-
चिमनी
chimanee
烟囱

-
सफाई करने वाला पदार्थ
saphaee karane vaala padaarth
清洗剂

-
कूलर
koolar
冷却器

-
काउंटर
kauntar
柜台

-
दरार
daraar
裂纹

-
तकिया
takiya
坐垫

-
दरवाजा
daravaaja


-
दरवाजा हथौड़ा
daravaaja hathauda
门环

-
कूड़ादान
koodaadaan
垃圾箱

-
लिफ्ट
lipht
电梯

-
प्रवेश द्वार
pravesh dvaar
入口

-
घेरा
ghera
围栏

-
अग्नि सचेतक
agni sachetak
火灾报警

-
चिमनी
chimanee
壁炉

-
गमला
gamala
花盆

-
गेराज
geraaj
车库

-
बगीचा
bageecha
花园

-
तापक
taapak
暖气

-
घर
ghar
房子

-
घर का नंबर
ghar ka nambar
门牌号码

-
इस्त्री बोर्ड
istree bord
烫衣板

-
रसोईघर
rasoeeghar
厨房

-
मकान मालिक
makaan maalik
房东

-
लाइट स्विच
lait svich
照明开关

-
बैठक कक्ष
baithak kaksh
客厅

-
डाक पेटी
daak petee
邮箱

-
संगमरमर
sangamaramar
大理石

-
आउटलेट
aautalet
插座

-
तालाब
taalaab
游泳池

-
बरामदा
baraamada
走廊

-
रेडियेटर
rediyetar
散热器

-
स्थानांतरण
sthaanaantaran
搬迁

-
किराये पर देना
kiraaye par dena
出租

-
शौचालय
shauchaalay
厕所

-
खपरैल
khaparail


-
फुहारा
phuhaara
淋浴

-
सीढि़यां
seedhiyaan
楼梯

-
तंदूर
tandoor
炉子

-
कार्यशाला
kaaryashaala
书房

-
नल
nal
水龙头

-
टाइल
tail
瓷砖

-
शौचालय
shauchaalay
厕所

-
वैक्यूम क्लीनर
vaikyoom kleenar
吸尘器

-
दीवार
deevaar
墙上

-
वॉलपेपर
volapepar
壁纸

-
खिड़की
khidakee
窗口