资产     
वित्त

-

एटीएम
eteeem
+

自动取款机

-

खाता
khaata
+

帐户

-

बैंक
baink
+

银行

-

बिल
bil
+

纸币

-

चेक
chek
+

支票

-

काउन्टर
kauntar
+

收款处

-

सिक्का
sikka
+

硬币

-

मुद्रा
mudra
+

货币

-

हीरा
heera
+

钻石

-

डॉलर
dolar
+

美元

-

दान
daan
+

捐赠

-

यूरो
yooro
+

欧元

-

विनिमय दर
vinimay dar
+

汇率

-

सोना
sona
+

黄金

-

विलासिता
vilaasita
+

奢侈品

-

शेयर मूल्य
sheyar mooly
+

交易所行情

-

सदस्यता
sadasyata
+

会员

-

धन
dhan
+

-

प्रतिशतता
pratishatata
+

百分比

-

गुल्लक
gullak
+

储蓄罐

-

कीमत पर्ची
keemat parchee
+

价格标签

-

पर्स
pars
+

钱包

-

रसीद
raseed
+

收据

-

शेयर बाजार
sheyar baajaar
+

证券交易所

-

व्यापार
vyaapaar
+

贸易

-

खजाना
khajaana
+

财宝

-

बटुआ
batua
+

钱包

-

धन
dhan
+

财富

-
एटीएम
eteeem
自动取款机

-
खाता
khaata
帐户

-
बैंक
baink
银行

-
बिल
bil
纸币

-
चेक
chek
支票

-
काउन्टर
kauntar
收款处

-
सिक्का
sikka
硬币

-
मुद्रा
mudra
货币

-
हीरा
heera
钻石

-
डॉलर
dolar
美元

-
दान
daan
捐赠

-
यूरो
yooro
欧元

-
विनिमय दर
vinimay dar
汇率

-
सोना
sona
黄金

-
विलासिता
vilaasita
奢侈品

-
शेयर मूल्य
sheyar mooly
交易所行情

-
सदस्यता
sadasyata
会员

-
धन
dhan


-
प्रतिशतता
pratishatata
百分比

-
गुल्लक
gullak
储蓄罐

-
कीमत पर्ची
keemat parchee
价格标签

-
पर्स
pars
钱包

-
रसीद
raseed
收据

-
शेयर बाजार
sheyar baajaar
证券交易所

-
व्यापार
vyaapaar
贸易

-
खजाना
khajaana
财宝

-
बटुआ
batua
钱包

-
धन
dhan
财富