购物     
खरीदारी

-

बेकरी
bekaree
+

面包店

-

बार कोड
baar kod
+

条形码

-

किताबों की दुकान
kitaabon kee dukaan
+

书店

-

कैफे
kaiphe
+

咖啡馆

-

फार्मेसी
phaarmesee
+

卫生用品商店

-

ड्राईक्लीनर
draeekleenar
+

干洗店

-

फूलों की दुकान
phoolon kee dukaan
+

花店

-

उपहार
upahaar
+

礼物

-

बाजार
baajaar
+

市场

-

बाजार हॉल
baajaar hol
+

商场

-

अख़बार का स्टैंड
akhabaar ka staind
+

书报亭

-

फार्मेसी
phaarmesee
+

药店

-

डाकघर
daakaghar
+

邮局

-

मिट्टी के बर्तन
mittee ke bartan
+

陶器

-

बिक्री
bikree
+

出售

-

दुकान
dukaan
+

-

खरीदारी
khareedaaree
+

购物

-

शॉपिंग बैग
shoping baig
+

购物袋

-

खरीदारी की टोकरी
khareedaaree kee tokaree
+

购物篮

-

खरीदारी की ट्राली
khareedaaree kee traalee
+

购物车

-

खरीदारी की होड़
khareedaaree kee hod
+

逛街购物

-
बेकरी
bekaree
面包店

-
बार कोड
baar kod
条形码

-
किताबों की दुकान
kitaabon kee dukaan
书店

-
कैफे
kaiphe
咖啡馆

-
फार्मेसी
phaarmesee
卫生用品商店

-
ड्राईक्लीनर
draeekleenar
干洗店

-
फूलों की दुकान
phoolon kee dukaan
花店

-
उपहार
upahaar
礼物

-
बाजार
baajaar
市场

-
बाजार हॉल
baajaar hol
商场

-
अख़बार का स्टैंड
akhabaar ka staind
书报亭

-
फार्मेसी
phaarmesee
药店

-
डाकघर
daakaghar
邮局

-
मिट्टी के बर्तन
mittee ke bartan
陶器

-
बिक्री
bikree
出售

-
दुकान
dukaan


-
खरीदारी
khareedaaree
购物

-
शॉपिंग बैग
shoping baig
购物袋

-
खरीदारी की टोकरी
khareedaaree kee tokaree
购物篮

-
खरीदारी की ट्राली
khareedaaree kee traalee
购物车

-
खरीदारी की होड़
khareedaaree kee hod
逛街购物