建筑     
स्थापत्य

-

वास्तुकला
vaastukala
+

建筑

-

रंगभूमि
rangabhoomi
+

竞技场

-

खलिहान
khalihaan
+

谷仓

-

बरॉक
barok
+

巴洛克

-

ईंट
eent
+

积木

-

ईंट का घर
eent ka ghar
+

砖房

-

पुल
pul
+

-

इमारत
imaarat
+

建筑物

-

महल
mahal
+

宫殿

-

कैथेड्रल
kaithedral
+

大教堂

-

स्तंभ
stambh
+

-

निर्माण स्थल
nirmaan sthal
+

施工现场

-

गुम्बज़
gumbaz
+

圆屋顶

-

मुखौटा
mukhauta
+

建筑物表面

-

फुटबॉल स्टेडियम
phutabol stediyam
+

足球场

-

किला
kila
+

城堡

-

गृहशिखर
grhashikhar
+

山墙

-

फाटक
phaatak
+

-

आधा लकड़ी घर
aadha lakadee ghar
+

半木结构的房子

-

प्रकाशस्तंभ
prakaashastambh
+

灯塔

-

स्मारक
smaarak
+

艺术建筑

-

मस्जिद
masjid
+

清真寺

-

स्मारक स्तंभ
smaarak stambh
+

丰碑

-

ऑफिस बिल्डिंग
ophis bilding
+

办公楼

-

छत
chhat
+

屋顶

-

खंडहर
khandahar
+

废墟

-

पाड़
paad
+

脚手架

-

गगनचुंबी इमारत
gaganachumbee imaarat
+

摩天大楼

-

झूला पुल
jhoola pul
+

吊桥

-

खपरैल
khaparail
+

瓷砖

-
वास्तुकला
vaastukala
建筑

-
रंगभूमि
rangabhoomi
竞技场

-
खलिहान
khalihaan
谷仓

-
बरॉक
barok
巴洛克

-
ईंट
eent
积木

-
ईंट का घर
eent ka ghar
砖房

-
पुल
pul


-
इमारत
imaarat
建筑物

-
महल
mahal
宫殿

-
कैथेड्रल
kaithedral
大教堂

-
स्तंभ
stambh


-
निर्माण स्थल
nirmaan sthal
施工现场

-
गुम्बज़
gumbaz
圆屋顶

-
मुखौटा
mukhauta
建筑物表面

-
फुटबॉल स्टेडियम
phutabol stediyam
足球场

-
किला
kila
城堡

-
गृहशिखर
grhashikhar
山墙

-
फाटक
phaatak


-
आधा लकड़ी घर
aadha lakadee ghar
半木结构的房子

-
प्रकाशस्तंभ
prakaashastambh
灯塔

-
स्मारक
smaarak
艺术建筑

-
मस्जिद
masjid
清真寺

-
स्मारक स्तंभ
smaarak stambh
丰碑

-
ऑफिस बिल्डिंग
ophis bilding
办公楼

-
छत
chhat
屋顶

-
खंडहर
khandahar
废墟

-
पाड़
paad
脚手架

-
गगनचुंबी इमारत
gaganachumbee imaarat
摩天大楼

-
झूला पुल
jhoola pul
吊桥

-
खपरैल
khaparail
瓷砖