大动物     
बड़े जानवर

-

घड़ियाल
ghadiyaal
+

短吻鳄

-

सींग
seeng
+

鹿角

-

बबून
baboon
+

狒狒

-

भालू
bhaaloo
+

-

भैंस
bhains
+

水牛

-

ऊंट
oont
+

骆驼

-

चीता
cheeta
+

猎豹

-

गाय
gaay
+

母牛

-

मगरमच्छ
magaramachchh
+

鳄鱼

-

डायनासोर
daayanaasor
+

恐龙

-

गधा
gadha
+

-

ड्रैगन
draigan
+

-

हाथी
haathee
+

大象

-

जिराफ़
jiraaf
+

长颈鹿

-

गोरिल्ला
gorilla
+

大猩猩

-

दरियाई घोड़ा
dariyaee ghoda
+

河马

-

घोड़ा
ghoda
+

-

कंगारू
kangaaroo
+

袋鼠

-

तेन्दुआ
tendua
+

-

शेर
sher
+

狮子

-

लामा
laama
+

美洲驼

-

लिंक्स
links
+

猞猁

-

राक्षस
raakshas
+

怪物

-

मूस
moos
+

驼鹿

-

शुतुरमुर्ग
shuturamurg
+

鸵鸟

-

रीछबिलाव
reechhabilaav
+

熊猫

-

सुअर
suar
+

-

ध्रुवीय भालू
dhruveey bhaaloo
+

北极熊

-

प्यूमा
pyooma
+

美洲狮

-

गैंडा
gainda
+

犀牛

-

बारहसिंगा
baarahasinga
+

雄鹿

-

बाघ
baagh
+

老虎

-

वालरस
vaalaras
+

海象

-

जंगली घोड़ा
jangalee ghoda
+

野马

-

ज़ेबरा
zebara
+

斑马

-
घड़ियाल
ghadiyaal
短吻鳄

-
सींग
seeng
鹿角

-
बबून
baboon
狒狒

-
भालू
bhaaloo


-
भैंस
bhains
水牛

-
ऊंट
oont
骆驼

-
चीता
cheeta
猎豹

-
गाय
gaay
母牛

-
मगरमच्छ
magaramachchh
鳄鱼

-
डायनासोर
daayanaasor
恐龙

-
गधा
gadha


-
ड्रैगन
draigan


-
हाथी
haathee
大象

-
जिराफ़
jiraaf
长颈鹿

-
गोरिल्ला
gorilla
大猩猩

-
दरियाई घोड़ा
dariyaee ghoda
河马

-
घोड़ा
ghoda


-
कंगारू
kangaaroo
袋鼠

-
तेन्दुआ
tendua


-
शेर
sher
狮子

-
लामा
laama
美洲驼

-
लिंक्स
links
猞猁

-
राक्षस
raakshas
怪物

-
मूस
moos
驼鹿

-
शुतुरमुर्ग
shuturamurg
鸵鸟

-
रीछबिलाव
reechhabilaav
熊猫

-
सुअर
suar


-
ध्रुवीय भालू
dhruveey bhaaloo
北极熊

-
प्यूमा
pyooma
美洲狮

-
गैंडा
gainda
犀牛

-
बारहसिंगा
baarahasinga
雄鹿

-
बाघ
baagh
老虎

-
वालरस
vaalaras
海象

-
जंगली घोड़ा
jangalee ghoda
野马

-
ज़ेबरा
zebara
斑马