• Learn vocabulary
    使用50LANGUAGES学习词汇.
    用你的母语学习!

免费50多种语言,1900多个单词的40个词汇话题 - 马拉地语

话题包括感情、动物、体育、工具、交通以及更多



选择你想学习的类别

-

भावना
bhāvanā +

情感


-

प्राणी
prāṇī +

动物


-

खेळ
khēḷa +

体育


-

संगीत
saṅgīta +

音乐


-

कार्यालय
kāryālaya +

办公室


-

पेय
pēya +

饮料


-

लोक
lōka +


-

वेळ
vēḷa +

时间


-

पर्यावरण
paryāvaraṇa +

环境


-

पॅकेजिंग
pĕkējiṅga +

包装


-

उपकरण
upakaraṇa +

工具


-

रहदारी
rahadārī +

交通


-

फळे
phaḷē +

水果


-

आराम
ārāma +

闲暇


-

सैन्य
sain'ya +

军事


-

कपडे
kapaḍē +

服装


-

संपर्क
samparka +

通讯


-

तंत्रज्ञान
tantrajñāna +

技术


-

सदनिका
sadanikā +

公寓


-

अन्न
anna +

食品


-

व्यवसाय
vyavasāya +

职业


-

भाजीपाला
bhājīpālā +

蔬菜


-

वस्तू
vastū +

物品


-

शिक्षण
śikṣaṇa +

教育


-

शरीर
śarīra +

身体


-

निसर्ग
nisarga +

自然


-

आर्थिक
ārthika +

资产


-

फर्निचर
pharnicara +

家具


-

धर्म
dharma +

宗教


-

वनस्पती
vanaspatī +

植物


-

सारांशित संज्ञा
sārānśita san̄jñā +

抽象的术语


-

स्वयंपाकघर साधने
svayampākaghara sādhanē +

厨房用具


-

साधनसामग्री
sādhanasāmagrī +

材料


-

आरोग्य
ārōgya +

健康


-

गाडी
gāḍī +

汽车


-

कला
kalā +

艺术


-

शहर
śahara +

城市


-

हवामान
havāmāna +

天气


-

खरेदी
kharēdī +

购物


-

वास्तुकला
vāstukalā +

建筑


-

मोठे प्राणी
mōṭhē prāṇī +

大动物


-

लहान प्राणी
lahāna prāṇī +

小动物




想学习一门新语言?使用50LANGUAGES是如此简单! 50多种语言选择,但是用你的母语来学习 - 完全免费!