Музика     
Música

-

o acordeão +

хармоника

-

a balalaica +

балалајка

-

a banda +

састав

-

o banjo +

бенџо

-

o clarinete +

кларинет

-

o concerto +

концерт

-

o tambor +

бубањ

-

a bateria +

бубњеви

-

a flauta +

флаута

-

o piano de cauda +

концертни клавир

-

a viola +

гитара

-

o auditório +

сала

-

o teclado +

клавијатура

-

a harmónica de boca +

усна хармоника

-

a música +

музика

-

a estante para partitura +

сталак за ноте

-

a nota +

нота

-

o órgão +

оргуље

-

o piano +

клавир

-

o saxofone +

саксофон

-

o cantor +

певач

-

a corda +

жица

-

a trompete +

труба

-

o trompetista +

трубач

-

o violino +

виолина

-

o estojo do violino +

виолински кофер

-

o xilofone +

ксилофон

-
o acordeão
хармоника

-
a balalaica
балалајка

-
a banda
састав

-
o banjo
бенџо

-
o clarinete
кларинет

-
o concerto
концерт

-
o tambor
бубањ

-
a bateria
бубњеви

-
a flauta
флаута

-
o piano de cauda
концертни клавир

-
a viola
гитара

-
o auditório
сала

-
o teclado
клавијатура

-
a harmónica de boca
усна хармоника

-
a música
музика

-
a estante para partitura
сталак за ноте

-
a nota
нота

-
o órgão
оргуље

-
o piano
клавир

-
o saxofone
саксофон

-
o cantor
певач

-
a corda
жица

-
a trompete
труба

-
o trompetista
трубач

-
o violino
виолина

-
o estojo do violino
виолински кофер

-
o xilofone
ксилофон