0

0

-
-стариот дел на градот
stariot del na gradot
-
-мразулец
mrazulec
-
-завој
zavoJ
-
-o papel picado
-
-o sucesso
-
-o sincelo / a estalactite
-
-антена
antena
-
-o centro histórico
-
-as férias
-
-o bilhar
-
-a antena
-
-билијард
biliJard
-
-a venda
-
-o curativo
-
-успех
uspeh
-
-уништена хартија
uništena hartiJa
-
-празници
praznici
-
-продажба
prodažba
50 languages

Date:
Score:
Time spent on test:


07/21/2019
0
0:00 sec