Музика     
Música

-

o acordeão +

хармоника

-

a balalaika +

балалајка

-

a banda +

бенд

-

o banjo +

бенџо

-

o clarinete +

кларинет

-

o concerto +

концерт

-

o tambor +

тапан

-

a bateria +

тапани

-

a flauta +

флејта

-

o piano de cauda +

концертен клавир

-

a guitarra +

гитара

-

o salão +

сала

-

o teclado +

синтисајзер

-

a gaita / a harmônica +

усна хармоника

-

a música +

музика

-

a estante para partitura +

држач за ноти

-

a nota +

нота

-

o órgão +

оргули

-

o piano +

пијано

-

o saxofone +

саксофон

-

o cantor +

пејач

-

a corda +

жица

-

a trombeta +

труба

-

o trombeteiro +

трубач

-

o violino +

виолина

-

o estojo de violino +

куферче за виолина

-

o xilofone +

ксилофон

-
o acordeão
хармоника

-
a balalaika
балалајка

-
a banda
бенд

-
o banjo
бенџо

-
o clarinete
кларинет

-
o concerto
концерт

-
o tambor
тапан

-
a bateria
тапани

-
a flauta
флејта

-
o piano de cauda
концертен клавир

-
a guitarra
гитара

-
o salão
сала

-
o teclado
синтисајзер

-
a gaita / a harmônica
усна хармоника

-
a música
музика

-
a estante para partitura
држач за ноти

-
a nota
нота

-
o órgão
оргули

-
o piano
пијано

-
o saxofone
саксофон

-
o cantor
пејач

-
a corda
жица

-
a trombeta
труба

-
o trombeteiro
трубач

-
o violino
виолина

-
o estojo de violino
куферче за виолина

-
o xilofone
ксилофон