சொல்லகராதி

உரிச்சொற்களை அறிக – இந்தி

छोटा
वह छोटा बच्चा
chhota
vah chhota bachcha
சிறிய
சிறிய குழந்தை
निर्भर
दवा पर निर्भर रोगियों
nirbhar
dava par nirbhar rogiyon
மருந்து அடிக்கடி
மருந்து அடிக்கடிதத்தில் உள்ள நோயாளிகள்
बैंगनी
बैंगनी लैवेंडर
bainganee
bainganee laivendar
ஊதா
ஊதா லவண்டர்
डरावना
डरावना धमकी
daraavana
daraavana dhamakee
பயங்கரமான
பயங்கரமான ஆபத்து
बीमार
वह बीमार महिला
beemaar
vah beemaar mahila
நோயாளி
நோயாளி பெண்
बुरा
बुरा सहयोगी
bura
bura sahayogee
கெட்ட
கெட்ட நண்பர்
आगे का
आगे की पंक्ति
aage ka
aage kee pankti
முன்னால்
முன்னால் வரிசை
बिना मेहनत के
बिना मेहनत की साइकिल पथ
bina mehanat ke
bina mehanat kee saikil path
சுலபமான
சுலபமான சைக்கிள் பாதை
उत्कृष्ट
उत्कृष्ट शराब
utkrsht
utkrsht sharaab
அற்புதமான
அற்புதமான வைன்
तत्पर
तत्पर सहायता
tatpar
tatpar sahaayata
அவசரமாக
அவசர உதவி
आद्भुत
एक आद्भुत ठहराव
aadbhut
ek aadbhut thaharaav
அதிசயமான
அதிசயமான விருந்து
ठंडा
वह ठंडी पेय
thanda
vah thandee pey
குளிர்ச்சியான
குளிர்ச்சியான பானம்