መጽሓፍ ሓረጋት።

ti ኣብ ቤት-ምግዛእ   »   hi डिपार्ट्मेंट स्टोर में

52 [ሓምሳንክልተን]

ኣብ ቤት-ምግዛእ

ኣብ ቤት-ምግዛእ

५२ [बावन]

52 [baavan]

डिपार्ट्मेंट स्टोर में

[dipaartment stor mein]

ኣብ ነፍሲ ወከፍ ባዶ ቦታ ጠዊቕካ ነቲ ጽሑፍ ወይ...:   
ትግሪኛ ህንዲ ተፃወት ቡዙሕ
ናብ ምዕደጊ ዶ ክንከይድ ? क्-- ह- ड----------- स---- च---? क्या हम डिपार्ट्मेंट स्टोर चलें? 0
ky- h-- d---------- s--- c-----?kya ham dipaartment stor chalen?
ኣነ ግድን ኣስቬዛ ክገዝእ ኣለኒ። मु-- क-- ख----- है मुझे कुछ खरीदना है 0
mu--- k---- k--------- h-imujhe kuchh khareedana hai
ብዙሕ ክገዝእ ደልየ። मु-- ब--- ख------ क--- है मुझे बहुत खरीदारी करनी है 0
mu--- b---- k----------- k------ h-imujhe bahut khareedaaree karanee hai
ናውቲ ቤት-ጽሕፈት ኣበይ ኢዮም ዘለው? का------ स------- स---- क--- ह--? कार्यालय सम्बंधित सामान कहाँ हैं? 0
ka-------- s--------- s------ k----- h---?kaaryaalay sambandhit saamaan kahaan hain?
ፕስጣን ወረቐት የድልየኒ ኣሎ ። मु-- ल----- औ- क--- च---ए मुझे लिफ़ाफ़े और कागज़ चाहिए 0
mu--- l------ a-- k----- c-----emujhe lifaafe aur kaagaz chaahie
ፒሮታትን ፒሮታት-“ፊልስ“‘ውን የድልየኒ ኣሎ ። मु-- क-- औ- च----- च---ए मुझे कलम और चिह्नक चाहिए 0
mu--- k---- a-- c------ c-----emujhe kalam aur chihnak chaahie
ኣርማዲዮታት ናይ ገዛ ኣበይ ኣለው? फर----- व---- क--- ह-? फर्नीचर विभाग कहाँ है? 0
ph--------- v------ k----- h--?pharneechar vibhaag kahaan hai?
ከብሕን ኮሞዶን የድልየኒ ኣሎ ። मु-- ए- अ----- औ- ए- ड----- च---ए मुझे एक अलमारी और एक ड्रेसर चाहिए 0
mu--- e- a-------- a-- e- d----- c-----emujhe ek alamaaree aur ek dresar chaahie
መጽሓፊ ጣውላን ከብሒን የድልየኒ ሎ። मु-- ए- ड---- औ- ए- श---- च---ए मुझे एक डेस्क और एक शेल्फ़ चाहिए 0
mu--- e- d--- a-- e- s---- c-----emujhe ek desk aur ek shelf chaahie
መጻወቲ ኣበይ ኣለው? खि---- क--- ह--? खिलौने कहाँ हैं? 0
kh------ k----- h---?khilaune kahaan hain?
ባምቡላን ድቢ-ተዲን የድልዩኒ ኣሎዉ ። मु-- ग----- औ- ट--- च---ए मुझे गुड्डी और टेडी चाहिए 0
mu--- g----- a-- t---- c-----emujhe guddee aur tedee chaahie
ኩዑሶን ሻኽን የድልየኒ ኣሎዉ። मु-- फ----- औ- श---- च---ए मुझे फुटबॉल और शतरंज चाहिए 0
mu--- p------- a-- s-------- c-----emujhe phutabol aur shataranj chaahie
መዕረዪ ናይውቲ ኣበይ ኣለዉ። औज़-- क--- ह--? औज़ार कहाँ हैं? 0
au---- k----- h---?auzaar kahaan hain?
ማርቴሎን ጉጤትን የድልየኒ ኣሎዉ። मु-- ए- ह---- औ- च---- च---ए मुझे एक हथौड़ा और चिमटा चाहिए 0
mu--- e- h------- a-- c------ c-----emujhe ek hathauda aur chimata chaahie
ምዀዓቲ ማሽንን መፍትሕን የድልየኒ ኣሎ። मु-- ए- ड---- औ- प----- च---ए मुझे एक ड्रिल और पेंचकस चाहिए 0
mu--- e- d--- a-- p-------- c-----emujhe ek dril aur penchakas chaahie
ስልማት(ንነብሲ ብሩር፣ ወርቂ፣ ወዘተ) ኣበይ ኣሎ? गह--- क- व---- क--- ह-? गहनों का विभाग कहाँ है? 0
ga----- k- v------ k----- h--?gahanon ka vibhaag kahaan hai?
ማዕተብን ናይ ኢድሹቦን የድልዩኒ ኣሎዉ። मु-- ए- म--- औ- ए- क--- च---ए मुझे एक माला और एक कंगन चाहिए 0
mu--- e- m---- a-- e- k----- c-----emujhe ek maala aur ek kangan chaahie
ቀለቤታትን ኩትሻታትን የድልየኒ ኣሎዉ። मु-- ए- अ----- औ- झ---- च----ँ मुझे एक अंगूठी और झुमके चाहिएँ 0
mu--- e- a-------- a-- j------ c------nmujhe ek angoothee aur jhumake chaahien

-

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -